Loading… Britax宝得适安全座椅 品质细腻,匠心呵护儿童出行安全_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

Britax宝得适安全座椅 品质细腻,匠心呵护儿童出行安全

2018-10-15 16:25 TOM   

有些家长喜欢抱着孩子坐车,有些则以为系上安全带就好了。其实不然,发生车祸时,孩子很容易从家长怀里飞出,而成人安全带的牵拉会对孩子的脖颈造成严重的伤害,弹出的安全气囊甚至会造成孩子窒息,正确的做法应该是给孩子使用专用的儿童安全座椅。

Britax宝得适安全座椅 品质细腻,匠心呵护儿童出行安全

家长在开车前会调试座椅,以舒适的姿势行车。同样,孩子也需要乘坐适合自己的儿童安全座椅。国际知名品牌Britax宝得适,特别针对不同年龄段孩子的身体状态及发育需求进行设计研发,使每一个年龄段的宝宝都拥有自己的专属座椅。

当然,对于精打细算的父母来说,购买安全座椅不仅要考虑符合孩子的年龄段,同时也要考虑价格的问题,希望能够买一台陪伴孩子长大的安全座椅。Britax宝得适的百变骑士 Ⅱ SICT 就是这样一款守护宝宝一路成长,可以一直用到12岁的安全座椅。

9个月-12岁持久保护孩子出行安全

在婴儿阶段,宝宝的发育很迅速,9个月后的宝宝基本能坐起、爬行、走路,宝宝比较好动,所以在乘车时,他们需要专属的五点式安全带。通过两边肩膀、臀部、裆部五点来固定宝宝,在发生碰撞事故时,五点式安全带可以通过五个点分散冲击力。

Britax百变骑士 Ⅱ SICT安全座椅具备承重25kg的五点式安全带,搭配车载安全带使用,能够更有效地固定孩子,发生碰撞时最大限度吸收掉冲击力,弱化碰撞给宝宝带来的伤害。这款座椅拥有Britax宝得适SICT侧面防撞专利技术,能弥补汽车侧面防撞不足,更好地保护宝宝的头颈和脊椎。灵活调节至靠车门一边,内置的EPP缓冲材料,具有吸能抗震作用,让孩子更安全,家长更放心。

Britax百变骑士 Ⅱ SICT安全座椅的枕肩高度可以一体调节,随着孩子的身体成长自由调节高度,保证孩子时时刻刻都在一个舒适安全的座椅环境中。

Britax宝得适安全座椅 品质细腻,匠心呵护儿童出行安全

一路走来,Britax宝得适想做的是为每一个孩子打造最适合的安全座椅。无论是安全技术研发,还是产品品质创新,宝得适始终用严谨的态度苛求自己,完善每一个细节,只为给宝宝带去更安全的出行保障,成为让妈妈们信赖的儿童安全座椅品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告