Loading… 张艺兴新专辑展开预售 腾讯音乐娱乐强势助阵_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

张艺兴新专辑展开预售 腾讯音乐娱乐强势助阵

2018-10-17 11:42 TOM   

2018年10月16日,上午10时07分,张艺兴第三张个人专辑《梦不落雨林/NAMANANA》在腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐等三大平台正式展开预售,10月19日将在全球上线。

张艺兴的新专辑《梦不落雨林/NAMANANA》,不仅将M-Pop (Mandopop华语流行音乐)推介给全世界,同时也标志着音乐制作人/创作型歌手张艺兴正在向世界级音乐梦想迈进。

张艺兴全面参与专辑制作 众多优秀音乐人鼎力相助

这张个人新专辑,张艺兴不仅担任歌手,更全面参与了专辑的词、曲、编、制每一个细节,大到专辑的音乐风格、内容表述,小到每首歌曲的和声配唱、某一个电子音色的选择,张艺兴全部亲力亲为,亲手描绘他心目中的M-POP,力求把最完整的Lay Zhang带给大家。

张艺兴新专辑展开预售 腾讯音乐娱乐强势助阵

在与专辑同名的《梦不落雨林/NAMANANA》主打歌中,张艺兴用热情洋溢的音符挥洒他的创造力,独立完成了歌曲的制作。

为呈现国际化的视野和制作标准,张艺兴邀请众多优秀音乐人加入了这场共舞。如洋溢着现代热情的先行曲《Give Me A Chance》,就由张艺兴和来自美国的超级歌手Bazzi,共同担纲词曲的创作。

《梦不落雨林/NAMANANA》这张专辑也由此融入了Future Bass、Dance、Urban和Hip Hop等丰富音乐风格,与中国元素形成神奇反应,不仅让全球粉丝大饱耳福,更让他们感受到了多元化M-Pop的魅力。

张艺兴逐梦全球音乐梦想 腾讯音乐娱乐提供最强助力

丰富又独特的22首新作,汇成了张艺兴第三张个人专辑《梦不落雨林/NAMANANA》,也陪同粉丝见证了张艺兴追逐音乐梦想的路途。目前,张艺兴已成为首位登上海外iTunes专辑榜前十的华人歌手、中国首位参与纪念迈克尔·杰克逊纪念专辑项目的音乐人、也是2018-2019年度格莱美音乐节中国官方唯一大使,作为陪伴张艺兴勇敢逐梦的忠实歌迷,为他不断向世界呈现华人音乐魅力而倍感骄傲。

张艺兴新专辑展开预售 腾讯音乐娱乐强势助阵

作为国内音乐娱乐服务的领航者,腾讯音乐娱乐集团发挥旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台丰富资源优势,为心怀梦想的音乐人提供鼎力支持。2017年10月张艺兴正式宣布加盟腾讯音乐娱乐集团,并入驻腾讯音乐Music+计划,从而可以获得腾讯音乐娱乐提供的新作发布、数字专辑发行、专属音乐会、专属粉丝部落等全方位支持,让粉丝通过腾讯音乐平台获得更多元的音乐视听体验。

张艺兴第三张个人专辑《梦不落雨林/NAMANANA》已经在腾讯音乐娱乐三大平台全面展开预售,追逐全球音乐梦想。小伙伴们速来腾讯音乐娱乐三大音乐平台,陪伴他一起在世界级音乐道路上前行吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告