首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

抓住“新增长”风口,“中国新增长创新30人”榜单发布

资讯 TOM    2018-10-18 11:09

最近几年,学界和商界越来越达成共识——传统的增长模式将发生颠覆性改变,不确定性时代已经到来。“新增长理论”奠基人罗默获得2018年诺贝尔经济学奖,也反映了全球对于可持续性增长的焦虑。

如何实现“新增长”?“企业今天面临的困境和痛点归根结底在于增长乏力,而进化是新增长的唯一路径”,腾讯广告营销服务线副总经理张敏毅观察到。

在进化的道路上,无论是持续性创新还是颠覆式创新,都以增长为导向。“现在每个企业的目标不仅仅是某一次的增长,而是如何实现可持续增长”,《哈佛商业评论》中文版副主编齐馨表示,“我们研究商业、管理、创新,关注复杂纷繁商业世界中的人,在时代中的际遇和作用,以及管理创新对商业文明的贡献。”

为此,《哈佛商业评论》中文版首次联合腾讯营销学院评选出“中国新增长创新30人”,并在10月16日在上海揭晓榜单。榜单从品牌力、产品力、商业模式、数字化、生态力、技术六大维度,评选出30家企业的30位创新人物。

抓住“新增长”风口,“中国新增长创新30人”榜单发布
《哈佛商业评论》中文版副主编齐馨女士为“品牌力创新人物”颁发奖杯

作为“品牌力创新人物”的获奖者之一,可口可乐大中华及韩国区市场营销副总裁鲁秀琼在获奖感言中提到:“新时代中的变和不变是应对新增长挑战的命题——数字技术的应用,与消费者建立全新的沟通,是变化的;以人为本,洞察人心,建立生态是不变的。幸运的是,我们可以运用新思维和新技术一起打造增长的未来。”

抓住“新增长”风口,“中国新增长创新30人”榜单发布
腾讯广告营销服务线副总经理张敏毅为“商业模式创新人物”颁奖

在中国快速变化的市场环境下将涌现出更多“创新增长”人物,他们才是驱动企业增长的持续驱动力。期待他们的突破与创新能够为“新增长”提供更多可能性。

抓住“新增长”风口,“中国新增长创新30人”榜单发布

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com