Loading… 苏宁、松下双十一放杀手锏,智能马桶盖11.11元秒杀_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

苏宁、松下双十一放杀手锏,智能马桶盖11.11元秒杀

2018-10-29 16:37 TOM   

10月26日至10月28日期间,苏宁双十一线下提前抢落地全国数百个城市。最新数据显示,26日当天,苏宁净水器全国门店同比增长4088%。美的、沁园、A.O史密斯获最受欢迎品牌前三。

苏宁、松下双十一放杀手锏,智能马桶盖11.11元秒杀

除全国范围内的净水团购、微信秒杀活动,苏宁双十一提前抢在县域市场表现尤为明显。

近年来随着消费升级趋势日益明显,县域市场消费者选购正品行货的需求日益迫切,苏宁顺应消费者的需求推出产品向上、渠道向下的策略,依托强大的供应链、物流、服务等优势,助力县域市场消费升级。

记者发现,与往年大促不同,今年前往苏宁门店咨询马桶盖的消费者特别多。“智能马桶盖不但有加热功能,还能温度调节,我用了以后,安利了不少小伙伴。”

据悉,在发现这一情况后,苏宁易购联合松下电器,决定在10月28日至11月11日的每天11点11分,设定松下洁乐DL-EKS09 11.11元的超级秒杀。11月11日0点松下洁乐年终钜惠开启,松下洁乐性价比王DL-EKS09CWS秒杀999元,超热销即热经典款DL-5210TCWS秒杀价为1799元。全场商品最大让利3200元。同时,松下、科勒、九牧、TOTO、高仪等一线品牌都将有让利优惠。

苏宁、松下双十一放杀手锏,智能马桶盖11.11元秒杀

10月30日,苏宁厨卫的神拼日,更有爆款产品拼着买,净水设备仅需29元起。

日前,双十一发布会上,苏宁易购集团总裁侯恩龙划重点标明,11月1日开场,超级秒杀日,11月9日超级门店日,11月10日至12日,全民嘉年华全面狂欢日,都将有巨大优惠,“会激战72小时,达到我们心中的目标。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告