Loading… 双十一云游小镇选址即将公布,科技互动小镇花落谁家_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

双十一云游小镇选址即将公布,科技互动小镇花落谁家

2018-10-31 11:11 TOM   

双十一苏宁零售云打造的云游小镇即将落地中国各县镇,全国各地“云游大使”评选出来的最美小镇花落谁家,在各地“拉票”横幅出来后,更显扑朔迷离。

“月是故乡明,人是故乡亲”,即便我们去过很多地方,见过很多风景,它们或许繁花似锦,或许小桥流水亦或五彩缤纷,但有一个地方,无论是历经风雨的洗礼,还是时代的个变迁,它都是我们心中最美的地方,它就是我们的家乡。你的家乡到底有多美?你是否又用心体会过它的美妙呢?对于每一个热爱故乡的人来说,家乡上榜最美小镇,可以说是莫大的喜悦。

双十一云游小镇选址即将公布,科技互动小镇花落谁家

苏宁零售云云游小镇将要巡游的最美小镇虽不是什么世外桃源,但景色都是十分怡人的。临近10月31日云游小镇地点公布,零售云官方发布了系列海报,让云游大使间的争夺氛围上升到最顶峰。

这些小镇没有江苏水镇那般秀气,却独留一身迷人韵味,在古镇小住几日,或许你会有久违的丰收的喜悦;亦有的古镇,沉淀了千年的文化肌理,它们没有都市的繁华,没有人声的鼎沸,只有青山碧水,静谧生活。

各地的最美小镇评选正在火热进行当中,当地的人民也是异常忙碌,参与度极高。为了给自己的家乡打Call,争当苏宁零售云的云游大使,大家纷纷发力,在自己的家乡小镇直接拉起了横幅。此外,为了支持自己的家乡能够入选最美小镇评选,大家都卯足了劲,用最激励人心的文字助力家乡。

双十一云游小镇选址即将公布,科技互动小镇花落谁家
双十一云游小镇选址即将公布,科技互动小镇花落谁家

“千年古镇我最美,云游小镇,快来和我组CP”、“TO Dear 云游小镇:全国人民选出来的最美古镇,不来瞧瞧 ?”简短的横幅文字,蕴含着云游大使们对自己家乡真挚的热爱。随着时间的进一步临近,究竟谁能入选,我们拭目以待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告