Loading… CFMOTO推出智能APP 引领摩托车进入车联网时代_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

CFMOTO推出智能APP 引领摩托车进入车联网时代

2018-10-31 12:42 TOM   

这是一个信息爆炸的时代,互联网思维影响着世界,颠覆着人们的价值观念。

这是一个移动社交的时代,大数据应用连接万物,改变着人们的生活方式。

CFMOTO推出智能APP 引领摩托车进入车联网时代

作为近年来成长迅速的国产摩托车品牌,春风动力(CFMOTO)积极参与国际竞争,努力打造国际品牌。CFMOTO在互联网+的风潮下,投巨资打造国内首款全时全维度的摩友安全出行社区服务APP——CFMOTO,旨在联合制造工厂、销售服务商以及盗抢保障服务平台的力量,共同为摩友的骑行生活保驾护航;同时为摩友提供记录和分享骑行快乐的社交平台。

CFMOTO的车联网系统以解决无忧出行为先导,通过大数据服务平台的建设和24小时风控系统及应急机制的搭建,从位置服务、数据服务、及时通讯和人工智能四大方面为用户安全出行创造价值。系统分为硬件和软件两个部分,硬件安装在摩托车座垫下方,新车直接配备;老车可以后装,一劳永逸;软件是一套名为CFMOTO的手机APP,在Android和Ios平台都能下载安装,摩友完全可以在手机APP上记录骑行生活,分享骑行快乐,吐槽骑行所遇到的坑。

打开CFMOTOAPP后,输入车主手机号码,绑定爱车的车架号,车型等信息就将显示在首页中。您可以在日常骑行中,轻松查看爱车的里程数、当前油量、平均油耗、车辆状态、天气等实时数据。

服务版块,如果爱车跳故障了,您可以根据故障码查询相关信息,也可以在线报修,或查找附近门店并导航前往或拨打电话寻求帮助。

CFMOTO推出智能APP 引领摩托车进入车联网时代

在APP里的摩范圈社区,您可以创建自己的车队,邀约三五知已来一次组队骑行;可以完成行车挑战,用出色的骑行技术碾压圈里的小伙伴,占据他们排行榜的封面;可以翻阅历史骑行轨迹,看看那些年征服过的名川大山;可以发布帖子,与圈友一起分享摩旅中的趣事乐闻。

安全方面,CFMOTOAPP可以在无人值守的状态下,自动发出车辆异常震动报警。也就是说,车辆有一套能感知、会判断和懂沟通的人工智能系统,能根据您自定义的敏感度,判断车辆的震动状态是否属于异常,并决定是否发出报警。APP的电子围栏功能可以在爱车驶出您所限定的区域后,主动发出提示。当您和爱车遭遇疑似安全事故(如车辆发生盗抢,车辆遭到破坏,骑行过程倾倒等)时,我们的安全服务专员会在第一时间联络您本人,亲友或当地交警,协调资源,协助救援,及时脱离困境。

CFMOTO车联网APP是一套开放的服务系统,不仅适用于CFMOTO的用户,同时也对所有摩托车品牌,所有车型保持友好。通过手机下载安装后,就可以了解和体验各项骑行服务。若想体验更多与车辆相关的服务功能,需要安装CFMOTO车联网硬件,再配合APP的使用,就可以记录和分享您的骑行快乐。

在出行中会发觉有了CFMOTO车联网APP智能骑行陪伴,给摩友带来了一个社交平台,联结志同道合的人,共同分享骑行经历、分享积极达观的人生态度,帮助摩友们创造快乐、传播快乐,分享快乐。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告