Loading… 苏宁双十一开门红上线8888元水晶锅,网友:贫穷限制想象_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

苏宁双十一开门红上线8888元水晶锅,网友:贫穷限制想象

2018-10-31 16:40 TOM   

伴随着双十一开门红的临近,各电商平台战火也越燃越烈。近日,一款价值8888元的镶有施华洛世奇水晶的套装锅具正式上线苏宁生活家居,引起了消费者和行业的广泛关注。

苏宁双十一开门红上线8888元水晶锅,网友:贫穷限制想象

据悉,这款水晶套装锅是由知名锅具及厨具制造厂商爱仕达专为双十一倾力打造的限量版水晶锅,雕琢考究、工艺精细。通过图片都能感受到铺面而来的壕气和锅身的光彩夺目、璀璨动人。

作为苏宁易购双十一上线的新产品,这款水晶锅一上线便遭到围观。有人猜测多壕的买家才会买水晶锅,表示这样的水晶锅放在厨房太突兀,最好配上水晶菜刀、水晶餐盘,更有人呼吁大家直接用苏宁推客在朋友圈里推荐赚提成……

据了解,这也是继黄金刀、宝石锅、万元挂烫机后又一高端产品登陆苏宁。随着苏宁易购双十一全民嘉年华热度的上升,势必会吸引越来越多的高端品牌买家。究竟这口"豪锅"花落谁家,值得期待。

苏宁作为O2O智慧零售的领军者,成为众多品牌的聚集地。作为国内知名厨具品牌,爱仕达一直致力于多种厨房用具的研发、生产、销售、服务,选择于双十一期间在苏宁上线豪锅,不仅预示了消费观念的极大转变,也彰显苏宁O2O双线融合的优势。

此外,开门红期间,除了满减领券优惠外,开门红当天还推出了超级秒杀日,爆款小家电11.1元限时秒杀。值得注意的是,这次双十一,苏宁提出了“上网上街上苏宁”的口号,不仅为消费者提供了丰富的线上购物体验,还有精彩的线下文化、运动体验活动。据悉,由苏宁举行的“情绪电解室”活动也将于11月1日正式启动,内部人士透露,本次活动,苏宁生活家居将满足4位消费者愿望,免费提供其最想要的小家电。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告