Loading… 美图美妆与韩国VIVLAS举办战略合作签约仪式_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

美图美妆与韩国VIVLAS举办战略合作签约仪式

2018-10-10 14:07 TOM   

2018年7月11日,美图美妆与韩国知名护肤品品牌VIVLAS(唯兰颂)在杭州举办了战略合作签约仪式。美图美妆运营中心总经理刘艳、唯兰颂集团副总经理徐勇强出席了签约仪式。本次签约之后,双方将携手升级正品供应链,打通品牌直营通道,美图美妆将会通过官方源头直采的模式售卖VIVLAS旗下所有商品,从渠道源头保障商品正品品质,共创网购生态安全。

作为专业的美妆智能服务平台,美图美妆此次与VIVLAS的签约合作,是助力女性用户一步步变美,释放崭新自我的又一举措。与此同时,此次合作并不局限于业务领域,更可以为双方提供数据化信息和有趣的营销模式支持,为中国消费者提供优质的商品和服务,打造100%正品的购物体验。唯兰颂集团副总经理徐勇强也非常看好这次强强联手的合作。

当下女性越来越注重对自己的保养,尤其是皮肤管理,目前各大电商平台上国内外各类护肤品琳琅满目,各种功效品牌的护肤品之间的激烈竞争令许多女性消费者陷入选择困境。而VIVLAS却得到了众多消费者的喜爱,这正是因为VIVLAS品牌在设计之初就提出了“美丽女权主义”,追求在个性和自信土壤中孕育出不同的美丽。美丽女权主义“绽放女性自身的美丽,并成为吸引目光的时尚潮流”的目标也与美图美妆的宗旨不谋而合。

秉承着“让用户在现实中变美”的使命,美图美妆一直以来都致力于通过科学专业的方法帮助用户科学护肤,养成良好的护肤习惯。美图美妆的AI测肤通过自拍智能检测消费者肤质,给用户更加专业、科学、丰富的美肤方案。与此同时,美肤助理功能也在配合市场需求的变化不断升级,例如针对消费者的肤质来制定专属的变美计划,助力消费者打卡式变美,如此堪称杀手锏的功能,也赢得了广大消费者的一致好评。

除了不断提升服务,完善消费体验,美图美妆与品牌商的合作也是其全链路品控的重要环节。美图美妆在正品把控方面层层把关,采用品牌签约、源头直采、入仓全检、与国家检测中心合作、与众安保险联合承保“假一赔十”等方式打造了从源头到售后全覆盖的品控体系,把商品质量放在第一位,全方位维护消费者权益。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告