Loading… “变啦”数字健康管理携手产学研合作亮相世界健康大会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“变啦”数字健康管理携手产学研合作亮相世界健康大会

2018-10-23 14:13 TOM   

日前,以“健康与人类命运共同体”为主题的第二届健康大会在杭州开幕。在峰会举行的“世界传统医药发展论坛暨第三届中国健康管理产学研合作峰会”平行分论坛上,浙企卫健科技凭借其研发的“变啦”数字健康管理案例当选“中国产学研合作创新示范企业”,并与中国健康管理产学研联盟签约“中国健康管理联盟产学研转化项目”。

作为健康领域盛会,国家卫生健康委员会、世界卫生组织、世界医学会为本次大会指导单位,全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维,世界卫生组织终身名誉总干事陈冯富珍等包含16位院士、诺贝尔奖得主在内的30余位健康大会智库成员,以及36位各国各地医学会代表,企业家代表齐聚一堂,共话人类健康发展。

image.png

第三届中国健康管理产学研合作峰会现场

最新学术成果转化介绍,探讨创新成果落地,是本次峰会的一大亮点。现场邀请到了多位具有丰富临床经验和健康管理领域的顶级专家学者,展示了有关健康管理先进的技术和未来的发展趋势,为未来健康管理结合其他领域的发展埋下了种子。

此次,世界传统医药发展论坛暨第三届中国健康管理产学研合作峰会,专门设置了专题研讨,构建政府、卫生组织、医学科研、企业家“四位一体”的国际健康交流平台,助力医疗健康的科研创新、成果转化和项目落地。

image.png

王陇德院士在合作峰会现场发言

第十二届全国人大常委、中华预防医学会会长王陇德院士表示,本届大会是为了响应“健康中国”国家战略的实施而开展的,峰会内容丰富,阵容强大。希望促进健康管理产学研成果的顺利转化。让更多的技术和成果更早的走向社会、服务大众健康。

image.png

卫健科技成功当选“中国产学研合作创新示范企业”,并接受王陇德、段树民两位院士授牌

浙江卫健科技有限公司的CEO林伟华受邀出席并发表了,题为“健康风险管理适宜技术创新和产业转化模式实践”的主题演讲,与众多专家分享了“变啦”数字健康管理平台的发展和实践。

林伟华说,卫健科技旗下“变啦”数字健康管理平台通过变啦APP为用户提供健康管理解决方案。自成立以来,卫健科技在大健康领域不断深耕,通过产品和技术方面不断优化和完善,突破了传统健康管理理念,成功将“变啦”打造成为一个专注于安全减脂和科学抗衰两大领域的专业领导品牌,在30多个国家拥有超过500万用户。目前,“变啦”平台上的主要产品有“变啦健康减脂方案”和“糖吧抗糖化技术”等。

image.png

卫健科技CEO林伟华在峰会做科技成果转化探索的主题演讲

目前,健康管理产学研转化落地过程中,大数据和人工智能越来越重要。

中国健康管理产学研联盟副理事长兼秘书长王占山认为,产学研的深度融合对于健康产业的发展至关重要,希望今年产学研合作峰会能够使更多的科研成果转化出生产力,也希望数字健康产业的发展能够帮助更多企业得到技术支撑和产业升级。各有所需,共商、共建、共享、共赢。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告