Loading… “极米阳光新品发布暨首批经销商签约仪式”圆满落幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“极米阳光新品发布暨首批经销商签约仪式”圆满落幕

2018-10-23 14:26 TOM   

2018年10月15日,备受关注的“极米阳光新品发布暨首批经销商签约仪式”在江阴国际大酒店隆重召开。极米阳光董事长郑坚、极米阳光总裁莫伟刚、江阴市临港新能源产业园李罗娜、双良集团董事局主席缪双大、中华环保联合会秘书长谷茂宽、中国科技开发院江苏分院姚应才、江阴市青年企业家联合会秘书长周东、长江三鲜养殖有限公司董事长郑金良、清华国环徐哲、江苏绿色先进实验室总经理朱蔚、东南大学材料学院张友法、极米阳光总经理陈坚、极米阳光高级工程师吴立新和极米阳光和副总裁周新宇以及来自全国各地的已签约经销商、意向代理商等二百多位嘉宾共聚一室,共享绿色黑科技的“饕餮盛宴”!

“极米阳光新品发布暨首批经销商签约仪式”圆满落幕

本次会议由江阴市电视台著名主持人主持,有来自全国多家网络、电视媒体现场报道,会议主要展示极米阳光公司的发展现状、未来规划、发展目标以及极米阳光的品牌诠释、推广模式、盈利新模式;还有极米阳光经销商合作模式,包括经销商服务体系、营销体系、保障体系等;以及对行业发展趋势探讨。

会议定于下午一点半开始,很多来宾按捺不住激动的心情,早早来到会场签到处并在签到墙上留下纪念照片。伴随着激昂的音乐和极米阳光VCR的播放,此次会议拉开序幕。江阴临港新能源产业园主任李罗娜女士在万众期待的掌声中上台为到场嘉宾到来致欢迎词。在李主任的讲话中大家了解到极米阳光是一家集社会责任和使命于一身的良心企业。

“极米阳光新品发布暨首批经销商签约仪式”圆满落幕

极米阳光董事长郑坚先生为现场每一位来宾的到来表示热烈的欢迎,并用通俗生动的语言向与会嘉宾诉说他创建极米阳光的初衷、理念、抱负以及极米阳光当前在技术上的重大突破,还有极米阳光未来的发展机遇和光明前景。

“极米阳光新品发布暨首批经销商签约仪式”圆满落幕

极米阳光总裁莫伟刚先生上台给大家分享了当前室内空气现状,传统涂料在装修的占比,乳胶漆的前世今生,极米阳光企业的转型契机以及极米阳光智能墙面与智能家居系统的愿景规划。

“极米阳光新品发布暨首批经销商签约仪式”圆满落幕

在大家秉怀对未来憧憬中,极米阳光新品发布仪式开始。江阴市临港新能源产业园李罗娜、双良集团董事局主席缪双大、中华环保联合会秘书长谷茂宽、中国科技开发院江苏分院姚应才、江阴市青年企业家联合会秘书长周东、长江三鲜养殖有限公司董事长郑金良、清华国环徐哲、江苏绿色先进实验室总经理朱蔚、东南大学材料学院张友法、极米阳光董事长郑坚、极米阳光总裁莫伟刚、极米阳光总经理陈坚、极米阳光总工程师吴立新、天邦涂料总经理陈逸、极米阳光副总裁周新宇上台参与极米阳光新品发布仪式。而台下所有人不仅亲眼见证极米阳光高速发展转型的新起航时刻,更是有机会邂逅空气治理行业发展新机遇。

“极米阳光新品发布暨首批经销商签约仪式”圆满落幕

新品发布会告一段落之后,中国科技开发院江苏分院光催化中心仇健博士及极米阳光总工程师吴立新先生为台下所有人讲解量子光催化涂层的技术原理、产品研发介绍,并邀请台下志愿者上台亲自做实验。

众所周知,受国内外严峻的经济形势影响,各行各业都面临着一个较以往更为艰巨的发展阶段,室内空气治理更是因自如租房等社会现象频发而广受挑战。然而挑战越大意味着机遇越大,能否在此时抓住时机迎难而上,激流勇进创下神话。未来是积极开拓还是保守求稳?带着这么多疑问,极米阳光副总裁周新宇为大家重新解读“坏空气下的好生意”和《极米阳光合伙人市场规划与品牌支持》的分享。从品牌发展理念到产品理念再到厂商理念,周总对这些作了详细的解读,不仅让在场的各位看到了未来努力的方向,更看到了极米阳光总部给予的巨大力度支持。

“极米阳光新品发布暨首批经销商签约仪式”圆满落幕

会上,周总就当前市场与量子光催化涂层朝阳产业进行市场分析及前景预测,帮助在座意向加盟商理解行业发展趋势及其潜在的利润空间,阐述了极米阳光品牌在行业中的优势及其发展战略,并在现场展示极米阳光产品。意向加盟商们现场亲身用极米阳光产品做实验,再次让意向加盟商们感受到极米阳光品牌魅力。

极米阳光深知技术研发和市场品牌营销如车之两轮,鸟之两翼。在中科院博士研发团队精研技术的同时,极米阳光也拥有了解市场,懂营销的策划团队在空气治理市场深耕。现任中国品牌学会、品牌经理人学会无锡副理事,第二十四届世界脑力锦标赛城市联合赛秘书长,企业品牌战略实效性运营立体链体系专家,脑航道领袖思维训练营教练吴远朋老师现场为大家解读消费者市场,消费者心理,经销商容易陷入的思维模式和新零售概念,盈利新模式!

吴老师的声情并茂,深深感染了在座每一位嘉宾,更让现场气氛达到新的高潮。在现场热烈的气氛中,极米阳光董事长和极米阳光总裁为首批经销商举行授牌仪式,并进行合照留念。

“极米阳光新品发布暨首批经销商签约仪式”圆满落幕

大家对刚刚的授牌仪式意犹未尽,而接受授牌的首批经销商更是感慨良多,来自浙江金华的杨先生向在座意向加盟商交流了他和极米阳光相识相知到成为代理商的心得。他表示他被极米阳光的黑色高科技和极米阳光广阔的市场前景所折服,他希望将这么好的产品推给他的客户,在赢得客户感谢地同时,他也获得不菲的利润。现场有多位已合作的加盟商表示同感。

一波未平一波又起,继周总公布现场招商政策和当场签约的优惠政策之后,会议现场掀起了本次招商会的签单高潮。为抢占先机,各地区意向加盟商纷纷拿起手中的加盟合同和财富之笔,携手极米阳光共赴财富之路。

“极米阳光新品发布暨首批经销商签约仪式”圆满落幕

当场签约的来自上海的吴女士对极米阳光产品和极米阳光市场有很大信心,并表示出很高兴加入极米阳光大家庭成为极米阳光人。她分享了令现场签约的触动点,现场意向经销商也深切表示认同。

在一片踊跃签约和积极洽谈的气氛中,“极米阳光新品发布暨首批经销商签约仪式”圆满落幕。此次会议让极米阳光走入大众视野,为行业所熟知。相信未来,极米阳光本着将清新空气送入千家万户的绿色初心,坚持技术革新,品质升级的理念,以品牌为力,以市场为基,打造室内空气治理第一品牌。让每个家庭享受绿色环保的清新空气。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告