Loading… 街舞男团现身苏宁广场舞大赛,秀出双11网红舞步_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

街舞男团现身苏宁广场舞大赛,秀出双11网红舞步

2018-10-23 15:34 TOM   

什么才是今年双十一的正确打开方式?苏宁易购有话说。

近日,全国舞者激烈争当苏宁广场舞王的场景在全国各地上演。不仅有幼儿园的小朋友,还有70岁的爷爷奶奶,既有中年上班族还有年轻学生和网红,参赛选手年龄涵盖范围广阔创历史之最。

而遍历目前位于前十的参赛者,虽然仍是以广场舞最大的群体中老年妈妈们为主,但是还是有一只男团脱颖而出。这只来自北京赛区的参赛团队,是男子双人街舞组合,他们的组合名字叫“双子星”,目前以1830票暂列全国第七名,同时他们是北京赛区的第一名。

街舞男团现身苏宁广场舞大赛,秀出双11网红舞步

他们的参赛视频活力四射,帅气、娴熟的街舞动作将年轻人的青春气场发挥到了极致,让人们看到了时下年轻人蓬勃向上的朝气和正能量。在他们看来,参加广场舞并非只是大妈的专利,街舞也可以在广场上绽放出新的生命力。通过比赛,他们也可以将街舞文化带给更多的人,在比赛过程中也能够学习到更多的舞种和元素,这对于进一步发展创新他们的舞蹈大有裨益。

街舞男团现身苏宁广场舞大赛,秀出双11网红舞步

10月26日就是海选截止日期,届时得票最高的500支参赛队伍将晋级全国500强。而后再从500强里选出50强,8强,全国舞王......而最终的全国舞王可以得10万元大礼包奖励,二三名可瓜分8万元礼包。而50强即可获得苏宁易购超市、百货、海外购、生鲜、体育、生活家电、家具优惠券,前500强也可获得苏宁易购超市、百货、海外购的海量优惠券。

自苏宁“全民皆舞,舞出我世界”的全民广场舞大赛一经推出,就赢了的老中青少的关注和眼球。截至10月22日,全国已有4585组广场舞团队报名,超过50个城市的全国民众参与,个人选手共5万多名,而在各大报名APP和苏宁门店,该活动发起的互动量已超过500万人次。无论是线上线下,俨然已经成为眼下的全民狂欢。

街舞男团现身苏宁广场舞大赛,秀出双11网红舞步

跳跳跳中,既愉悦了自己,又赢得了大奖,也难怪人气高涨了。

而全民广场舞大赛只是今年苏宁双十一“上网上街上苏宁”全民嘉年华活动的一部分。为了创造一个更好玩的购物节,苏宁在今年先后启动广场舞大赛、红孩子新丝路大赛、3V3狮斗足球赛、S1狮王电竞赛等。而几大赛事的参赛对象也是无所不包,有针对少儿的型秀赛,也有全民可参与的广场舞大赛,让最广大的普通老百姓参与到苏宁的活动中来,买买买的同时,还伴随着欢乐的体验,真正让大家过一个欢乐无比的双十一。

而双十一期间,苏宁线上线下八大产业联动,“常规店、零售云、商超、易购主站、拼购、猫宁店”六大渠道,全渠道运营,给消费者带来线上线下双线融合的购物体验,老、中、新全客群的品质购物需求都能得到满足。同时万千购物券大放送,10月20日到11月12日更是推出价保30天,买贵就赔。

好玩有趣的双十一,来苏宁易购畅享吧,绝对让你大开眼界!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告