Loading… 天府源“三色猴”首次亮相2018年优质农产品联展活动现场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

天府源“三色猴”首次亮相2018年优质农产品联展活动现场

2018-10-24 11:21 TOM   

10月20日上午,由成都市天府源品牌营销策划有限公司主办的2018年品牌优质农产品联展的首场活动在成都宽窄巷子正式启幕。活动现场,除了成都本地优质准入农产品,天府源公司还联合凉山、甘孜、遂宁、内江等地的12家企业200多个品类的农产品进行展销,品类涵盖了猕猴桃、羊肚菌、明参等特色“鲜货”以及牛肉干、火锅底料、休闲零食等优质加工产品。当天,天府源品牌体系下成都猕猴桃品牌名片——“三色猴”也首次与广大市民零距离接触。

天府源“三色猴”首次亮相2018年优质农产品联展活动现场

启动仪式上,成都市天府源品牌营销策划有限公司副总经理肖宇宸以“成都味·九宝”系列产品为重点,对“天府源”品牌打造情况进行了详细介绍。“三色猴”猕猴桃作为本次联展中唯一一家以鲜果参展的农产品,则显得尤为突出,人气也是居高不下。展位前,过往的游客纷纷驻足品尝,鲜清爽醇,口感细腻,让不少游客对其独特的口感情有独钟,大加赞赏,现场购买和线上订单更是不计其数。

天府源“三色猴”首次亮相2018年优质农产品联展活动现场
天府源“三色猴”首次亮相2018年优质农产品联展活动现场

据了解,“三色猴”是根据成都独有的红心、黄心、绿心三种颜色的猕猴桃量身打造的品牌标杆产品,为进一步扩大“三色猴”品牌知名度,助推“三色猴”猕猴桃产业销 售,天府源还携手四川省农产品流通协会,先后通过线上平台四川原产地商品官方旗舰店、蒲江猕猴桃官网旗舰店,线下商超伊藤、永辉、盒马鲜生,线下彭州濛阳农批市场、广州江南市场等多种渠道,多措并举,整齐划一。截止目前,累计实现“三色猴”猕猴桃销量265万余斤。

接下来,天府源公司将以此次活动为序,进一步推进下一场品牌联展专场活动,围绕品牌建设“七大体系”,深度整合发挥品牌资源平台优势,加快天府源优质农产品实现产销对接,助力成都农业提升品牌核心竞争力与影响力,建设农产品品牌新高地。此外,天府源公司也希望通过持续打造,进一步提高“三色猴”猕猴桃在西南地区乃至国内外的品牌知名度,共同实现成都猕猴桃产业互利共赢的良好局面。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告