Loading… 中国创业家大赛北京决赛收官 纳什空间为创业者提供鼎力支持_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中国创业家大赛北京决赛收官 纳什空间为创业者提供鼎力支持

2018-10-25 13:25 TOM   

近日,由纳什空间携手网易联合创新中心共同举办的2018网易中国创业家大赛北京赛区决赛在纳什空间鸟巢旗舰店落幕。自9月5日开赛以来,历时1个多月,收到来自官网、邮件、电话等多个报名渠道的大量项目,通过大赛组委会的层层筛选,最终共有10个项目成功挺入北京赛区总决赛。

中国创业家大赛北京决赛收官 纳什空间为创业者提供鼎力支持

作为国内规模最大的共享办公企业,纳什空间向大赛参赛者发出了“创业伙伴邀请函”,邀请他们加入纳什空间的大家庭,与纳什空间共同成长。借助此次比赛,纳什空间还公布了包括企业选址服务、成长帮扶、融资对接、CEO培训等一揽子创新创业扶持计划,帮助参赛企业者实现创新、创业梦想。

纳什空间合伙人史志隽表示,网易中国创业家大赛是国内规模最大、影响力最广的科技领域赛事之一,参赛企业覆盖人工智能、企业服务、在线教育、智能制造等八个领域。所有的参赛企业,都有可能成为纳什空间的入驻企业,我们将会给他们通过提供优质的办公空间、高效的企业服务以及智能化的办公硬件,保证创业企业能够拥有一个绝对良好的创业环境,同时以各种创业扶持措施赋能小微企业快速成长。

中国创业家大赛北京决赛收官 纳什空间为创业者提供鼎力支持

纳什空间合伙人史志隽

据工商总局数据显示,目前我国小微企业数量占企业总数90%以上,贡献了80%以上的就业岗位、70%以上的发明专利、60%以上的GDP以及50%以上的税收,在国民经济与社会发展中有着不可替代的作用。然而,创业不易、创业维艰,尤其是小微创业在成长过程中面临着人、财、资源等多方面的难题,纳什空间作为国内规模最大的共享办公平台,帮助了一大批小微企业实现快速成长。

据了解,纳什空间是国内已公布数据中运营面积最大,在北京、上海、深圳等5所城市布局。截止到目前为止,纳什空间在管运营面积已经突破90万平米,即将成为行业内首个突破百万平米大关的企业,累计入驻企业超过14000家。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告