Loading… 康师傅联合苏宁霸城南京,助力双十一全民嘉年华_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

康师傅联合苏宁霸城南京,助力双十一全民嘉年华

2018-10-25 17:54 TOM   

十月末的南京天气净朗,上午时虽有几分秋末的清寒,但是时间步入午时,懒懒的阳关便在天空半遮半掩,害羞地往南京城撒落阳光。十月份去哪里赏玩最好,金陵城何不停驻一遭。寻访古迹,明朗的阳光和早晚微凉的气温让人心旷神怡。更值得一提的是,南京城满是康师傅元素的苏宁小店和苏宁影城一定会让你眼前一亮。康师傅与苏宁多产业联动,十月25号至27号启动南京霸城,无论是南京本地人还是外地游客,苏宁和康师傅的联动一定让你赏玩之余,享受更多福利和优惠活动。

康师傅联合苏宁霸城南京,助力双十一全民嘉年华

苏宁和康师傅25号至27号在南京都有那些大动作呢?首先在活动期间,康师傅将对南京多家苏宁小店进行包场,将小店全部装修成康师傅元素。步入小店,清新的装修让你感受来自康师傅涵养泉如临山野之间的感受。当然这次活动的亮点不止门店的装修,在10月25日至27日,在线上苏宁超市,康师傅多款畅销饮品诸如:冰红茶、绿茶、茉莉茶、曼特宁咖啡以及抹茶拿铁等都会参与到满减优惠中,满199元减60元的优惠让你放心大肆畅饮康师傅。同时康师傅的饮品风味各样,口味覆盖面相当广,相信总有一款你中意的,优惠简直逆天,错过你只能后悔跺脚啦。

康师傅联合苏宁霸城南京,助力双十一全民嘉年华

其次活动期间在南京的苏宁影城也同样有好玩的线下活动。在南京线下苏宁影院,现场会有一组绝妙搭配的活动主题展区,那就是以康师傅茉莉茶为主,贝纳颂咖啡为辅的最强混搭主题。活动期间在现场有买赠抽奖活动,只需买2瓶康师傅系列饮料,就可以获得一次抽礼品机会!来苏宁影城看电影之余参加活动,苏宁和康师傅帮你省下饮品钱。

在其他城市的小伙伴是不是有些灰心没能参与这番超值活动呢,没关系!后续苏宁还会与康师傅一起进行霸城活动,装修清新怡人的苏宁小店、最强混搭的苏宁影城活动展区 、超值优惠活动都将会迅速来到你的城市,苏宁和康师傅将从你的全世界路过!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告