首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

赋能行业新篇章 2018中房榜太原站颁奖典礼圆满收官

资讯 TOM    2018-11-28 17:47

11月26日,由58同城、安居客、赶集网联合举办的房地产行业大型综合评选活动——2018中国房产风云榜(以下简称“中房榜”)太原站颁奖盛典荣耀落幕,400余位太原当地各大房产经纪公司老板、门店高管、经纪人等房产行业精英齐聚清控创新基地,共创行业新局,赋能发展新势,共谱太原房产界的盛世华章!

赋能行业新篇章 2018中房榜太原站颁奖典礼圆满收官

历经三年的积累与沉淀,中房榜活动已经成为最受行业瞩目的年终压轴大戏,2018中房榜全新升级,以“赋能中国新服务 共创居住新时代”为主题,活动秉承客观、真实、全面的原则,遴选时代先锋,彰显榜样力量,激发行业潜能,带动行业精英间的互通互联、共享共赢。同时携三网平台优势资源、深入贯通58集团的赋能理念,以完善的产品矩阵和服务体系,拓展行业发展新思路、新渠道、新模式,构建房地产行业的全新生态。

在隆重的典礼启幕仪式之后,58集团HBG房产事业群二手房华北大区总监魏彬先生上台致辞,他表示:今年中房榜不仅希望为太原房产人搭建一个交流、沟通的平台,同时以赋能和服务作为核心目标,凝聚58同城、安居客、赶集网三网平台的产品、服务、营销渠道等多维度的领先资源和经验,全方位的赋能房产从业者,为行业的创新发展注入强劲动能,共同开创房产经纪行业的新时代。

在嘉宾分享环节,主办方特意邀请58集团金牌讲师杜成佳,数据运营专家针对房产经纪大学赋能计划以及太原房产销售,大数据行业趋势等做了分享,获得了在场众房产从业者的认同。一些房产从业者在会后仍对典礼活动上的分享内容积极探讨、交流,期待能够进一步提升自身竞争力,在行业发展浪潮中占据优势地位。

赋能行业新篇章 2018中房榜太原站颁奖典礼圆满收官
赋能行业新篇章 2018中房榜太原站颁奖典礼圆满收官

随后的颁奖环节,58集团HBG房产事业群二手房华北大区总监魏彬先生,58集团HBG房产事业群二手房太原城市经理刘昌龙先生等主办方代表为获得“房产星经纪人”、“房产星门店”、“房产风云成长力经纪公司”、“房产风云驱动力经纪公司”、“房产风云影响力经纪公司”的企业、个人颁发奖杯和证书。获奖代表纷纷表示,能在这次活动中获得奖项,感到非常的荣幸。同时希望与58同城、安居客、赶集网三网平台进行更深入合作努力,借助平台的优势和力量,实现更好、更快的转型升级,从而适应市场发展的新需求。

赋能行业新篇章 2018中房榜太原站颁奖典礼圆满收官
赋能行业新篇章 2018中房榜太原站颁奖典礼圆满收官

此外,本场活动最值得关注的环节是现场启动“58暖冬公益项目”,通过取景拍摄和现场代表人物上台分享,展现经纪人背后的艰辛和无奈,引起现场行业精英的共鸣。主办方远赴云南大理对“58公益项目”扶持的主人公的父母进行了采访,并把视频在现现场进行播放,主人公也表示了对父母的感恩,更多的还是感受了沉甸甸的责任。期望通过自身努力,实现自己的梦想,为太原客户提供更专业、周到的服务,为太原房产行业贡献自己的力量。

赋能行业新篇章 2018中房榜太原站颁奖典礼圆满收官

现场除颁奖活动外,主办方还策划了抽奖、集赞大奖等一些精彩活动,筹备很多激动人心的奖品,令现场气氛不断升温。

群英汇聚,赋能共赢,2018中房榜太原站颁奖盛典的成功举办,通过业内讯息、经验成果以及践行真房源理念的共享,帮助当地各大房产经纪公司、经纪人快速成长,从而促进整个行业的转型升级。相信中房榜将继续发挥58同城、安居客、赶集网三网平台优势,赋能更多的房产经纪公司、经纪人,实现行业内的合作共赢。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com