Loading… 走进美丽中国之峨眉天下秀_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

走进美丽中国之峨眉天下秀

2018-11-06 13:59 TOM   

峨眉山,自古便有“普贤者,佛之长子, 峨眉者, 山之领袖”之美誉,文化遗产极其深厚。作为中国的佛教圣地,中国佛教四大名山之一的“佛国天堂”,峨眉山以其“雄、秀、神、奇、灵”的自然景观和深厚的佛教文化,被联合国教科文组织列入《世界文化与自然遗产名录》。

走进美丽中国之峨眉天下秀

党的十九大重要报告中指出,我们需要提供更多的优质生态产品,以满足人民日益增长的优美生态环境需要。峨眉山景区响应新时代的号召,由中国风景名胜区协会支持,中国电视艺术家协会批准,峨眉山景区与乐山大佛景区携手中国电视艺术家协会微视频(微电影)专业委员会倾力打造首届中国风景名胜微视频(微电影)大赛颁奖盛典。11月3日,颁奖盛典将在高出五岳、秀甲九州的峨眉山隆重举行,届时来自五湖四海的优秀景区将汇聚于此,打造一场中国规模最大最具影响力的年度旅游文化IP盛宴。

走进美丽中国之峨眉天下秀
走进美丽中国之峨眉天下秀

此次颁奖盛典是向全世界展现“峨眉天下秀”的旅游文化名片,将峨眉山景区独特的自然风光、佛教文化、武术文化、山茶文化等文旅特色推出国门,最大程度的提升峨眉山景区的国际知名度、美誉度和影响力。

走进美丽中国之峨眉天下秀

新时代,峨眉山景区敢为天下先,紧跟潮流的发展,在一带一路的战略指导下从本土热走向全球热,以最为昂扬的姿态走出中国,走向全世界。11月3日,让我们聚焦峨眉山,共庆2018中国风景名胜微视频(微电影)大赛颁奖盛典,共享“峨眉天下秀”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告