Loading… 实木厨柜十大知名品牌:我乐厨柜,三款实木厨柜任你选_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

实木厨柜十大知名品牌:我乐厨柜,三款实木厨柜任你选

2018-11-29 16:02 TOM   

实木厨柜由实木打造,选材天然环保、纹理自然,保留了原木清新自然的特质,具有很好的美感度和质感度,因此选购的人越来越多。今天小编,就给大家准备了实木厨柜十大知名品牌我乐厨柜3款实木厨柜。这3款,充满异域风情,堪称漂亮、实力派!

款式一

美式经典“西雅图”:谁说厨房永远拥挤?

我们的记忆里,厨房好像总是满当当的,被锅碗瓢盆、调料品、微波炉、电磁炉、烤箱等各种厨具包围,而我们也总是用打扫厨房太麻烦为借口,选择外食或外卖,将厨房搁置起来。

而我乐美式经典——西雅图,没有丝毫多余的坠饰,用三步帮厨房摆脱拥挤,还我们一个简单大气的厨房。

实木厨柜十大知名品牌:我乐厨柜,三款实木厨柜任你选

图:美式经典——西雅图

第一步:采用嵌入式高柜,将电磁炉、烤箱等大厨具藏起来;

第二步:开放式酒柜,既可以存放酒,也可以用来存放常用餐具、调料品。

第三步:封闭式吊柜,扩大厨房上层空间利用率,可用来存放不常用餐具。

再配上橄榄绿色调柜体,把高挑饱满的罗马柱搬进厨房,为原本简单单调的厨房,添了些浪漫而又温馨的气息。

款式二

意式古典“都灵”:谁说古典无法时尚?

实木厨柜十大知名品牌:我乐厨柜,三款实木厨柜任你选

图:意式古典——都灵

第二款是意式古典——都灵,选用进口椴木,耐磨、耐腐蚀性高,不易开裂变形。并保留了木材的原始材质与色感,且有两种颜色可选择,即椴木赤黄和椴木深棕,前者色泽鲜亮后者大气沉稳,为古典赋予时尚的气息。

实木厨柜十大知名品牌:我乐厨柜,三款实木厨柜任你选

图:椴木赤黄(左)和椴木深棕(右)

风格设计上,融进意大利风情,将古典与时尚相结合。一改往日古典所给人的沉重色彩,为厨房添加意式浪漫,镌刻出古典庄重之美,高贵又不失高雅。

款式三

法式轻奢“曼恩”:谁说灰色令人压抑?

相比于前两款美式和意式实木厨柜,最后一款法式轻奢——曼恩,将原本令人压抑的灰色演绎出了轻奢之感。

实木厨柜十大知名品牌:我乐厨柜,三款实木厨柜任你选

图:法式轻奢——曼恩

如果你是一个理性主义者,有明确的目标和远大的理想,那么这款法式轻奢系列实木橱柜,你一定会喜欢。试想,工作之余,在高级灰色调的厨房里烹调一桌饭菜。让脑和心都冷静下来,一场充满仪式感的用餐后,浑身就又充满了力量。谁说,灰色总给人压抑之感?

实木厨柜十大知名品牌我乐的三款实木厨柜,分别诠释出美、意、法三种不同地域风情,供你自由选择。另外,无需担心厨房格局、大小的问题,均可根据需求定制。2019年来临之前,不妨给厨房进行一次换新,开启新生活!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告