Loading… 坚持企业管理落地,张新助推多店系统成长_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

坚持企业管理落地,张新助推多店系统成长

2018-11-30 09:45 TOM   

从中国制造到中国智造,不仅预示着传统服装行业生产模式上变化,同时也是服装行业运营模式的变化,面对服装企业转型升级的难题和激烈的市场竞争,张新老师坚持企业管理落地,助推多店系统成长!

坚持企业管理落地,张新助推多店系统成长

客户悄悄流失,竞争对手越来越多,跨界打劫越来越多,面对问题,张新老师强调必须以落地为宗旨,坚持培训与企业落地完美结合,追求实战、实绩、实效。具体的内容是通过企业诊断、团队诊断,根据企业发展战略制定适合的年度规划并督进协助达成,制定内训计划协助计划达成,不断跟进企业助推多店系统成长,根据企业现阶段要解决的问题制定合理规划并协助实施达成,并为企业量身打造“产品打天下,品质赢天下,服务定天下”的专场发布会,用专业助力品牌逆势突围!

坚持企业管理落地,张新助推多店系统成长

不积跬步无以至千里,张新老师颇有感触的表示了坚持培训与企业管理落地结合的重要性,针对此项问题,张新老师整合了相关资源并为服装零售行业的企业家搭建渠道建立社群,定期梳理经营思路,每天分享重要的脱水干货,不仅能向老师学,在同学们的集思广益的分享、提问、碰撞中认清问题的本质,从而得到提升、启示。真正做到学知识、通咨询、交朋友、创商机,利用碎片时间化茧成蝶,快速成长。

坚持企业管理落地,张新助推多店系统成长

张新老师告诉记者,企业游学+私懂会这种模式用最直观最有效的方式为企业注入活力,新观念、新模式、新玩法、也让企业家自己换个角度来思考,客观审视自己的企业,重新规划与梳理原有的经营思路,从局部、散点式思考上升为系统性、全局性的战略思考格局。最终学以致用制定企业战略、构建自身的营销系统,或者创新一个品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告