Loading… 2018年首场PoV亲密关系双导师班于杭州圆满结束_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2018年首场PoV亲密关系双导师班于杭州圆满结束

2018-11-30 17:04 TOM   

11月14号,行动派在杭州开办了为期5天的PoV亲密关系班。与以往PoV愿景心理学其他主题课程不同,此次采用了双导师的模式。双导师班即使在日本开设的次数也屈指可数,十多位日本的学员甚至特地从东京飞到杭州,与中国学员一起交流学习,并一同感受国际间的文化。

2018年首场PoV亲密关系双导师班于杭州圆满结束

此次PoV亲密关系双导师班由全球两位顶级的PoV大师级导师夫妇栗原英彰、栗原弘美亲自教导。两人在心理学上都具有卓越成就,其中栗原英彰是日本首位将“愿景力”提出并推广到企业界的作家和培训导师,常年受邀为500强企业和大商社、财团和私董会进行心理指导,并担任多家财团的独立董事。而妻子栗原弘美则是世界第一位女性PoV愿景心理学大师级导师,从21岁执业至今,已成功协助上万名不同的女性找到自己的领袖力,并活出自身的女性优势。因此,二人从1992年开始,在美国、加拿大、英国、日本、新加坡和马来西亚等多个国家累计培养了30000多名PoV愿景心理学学员,影响力覆盖全球。

2018年首场PoV亲密关系双导师班于杭州圆满结束

▲ 栗原英彰(右)与栗原弘美(左)——全球仅两位的PoV大师级导师

由于是体验式的课程教学,英彰、弘美老师尽力照顾到每一位学员,让他们都有机会被选中成为“焦点人物”,通过现场进行角色扮演,令在场的学员有了一次重新审视自己的机会,精准地找到亲密关系中所产生的裂痕,释放自己内心的情绪,以达到更好修复受伤亲密关系的目的。5天课程结束后,不少学员表示:终于可以扫除心里积攒了多年亲密关系中的“压力锅”,更好地经营往后的感情生活,让亲密关系在未来少走弯路。

2018年首场PoV亲密关系双导师班于杭州圆满结束

据悉,上海心理协会理事吴依娜携同丈夫也一同参与了此次PoV愿景心理学亲密关系班课程。课程结束后,她感慨道:“与之前参加PoV愿景班和钻石班不同,这次在亲密关系班里,我能更深入地发现自己在婚姻关系中未曾触碰过的某种压抑情绪,而通过学习,丈夫对我有了更新的认识和理解,让我更加有力量走向彼此的灵魂伴侣。

2018年首场PoV亲密关系双导师班于杭州圆满结束

行动派创始人琦琦也表示:“我一直觉得亲密关系是一生中最重要的功课,一定要去课堂里亲身学习。因为这门人生学问通过书面和观察周围学习都太难了,我们大多数人似乎懂得了很多道理,却依然无法经营好一段感情和婚姻。如果你单身,那你的勇敢不是此刻去爱,而是先踏出学习你在爱里的真正角色,不重蹈过去的覆辙,能够真正拥有爱;如果你在交往,你要来学习走向婚姻前内心和身体的准备。只有真正挖掘亲密关系中的地雷,清除过后,情绪炸弹才不会轻易引爆,在未来可以拥抱真正的幸福。”

行动派作为国际化的创新教育平台,一直专注于研发高品质课程产品,不断优化自身课程结构,为全球华人提供更高水平的课程体验。行动派将肩负自己超200万的粘性用户的责任,坚定“学习、行动、分享”的教育初心,努力成为教育道路上任重而道远的先锋者。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告