Loading… Lellure玲珑熬夜冻膜:张韶涵《吐槽大会》表现不凡,少女容颜源自澳洲品牌_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

Lellure玲珑熬夜冻膜:张韶涵《吐槽大会》表现不凡,少女容颜源自澳洲品牌

2018-11-20 16:08 TOM   

满载我们青春记忆的华语歌坛小天后张韶涵,以一首《梦里花》在《歌手》舞台华丽回归。在第二季更是以一首《阿刁》火爆全场,惊艳全季。她说,这首歌曾遭到团队的一致反对,但她依然坚持演唱,只因歌中有一个“不愿意被现实磨平棱角的自己”。歌曲上线酷狗音乐首周,播放量就冲破1500万次,累计播放量更高达2亿次。

Lellure玲珑熬夜冻膜:张韶涵《吐槽大会》表现不凡,少女容颜源自澳洲品牌

如果说赵雷的《阿刁》唱的是他的姐姐,而张韶涵唱的就是她自己,她自己就是"阿刁",才是那只自由的鸟,还是那个奋斗拼搏,永不服输的小姑娘。

早在2001年张韶涵就已经签约福茂唱片,她虽然是以歌手的身份签约,但是还没有出唱片就先拍了电视剧,主演了她的第一部偶像剧《MVP情人》,这部剧的成功,给她带来了更多出演偶像剧的机会,后面就有了我们的童年回忆《海豚湾恋人》,这部剧的主题曲《遗失的美好》更是成为了不知道多少人的ktv必点曲目!

张韶涵似乎就是那个被上天眷顾的女孩,她没有跑过龙套,没有新人期,每一部戏都是女主角。不仅如此,有观众细心观察发现,张韶涵还受到了时光女神眷顾。出道多年,承载了很多人青春的张韶涵,不仅在《歌手》舞台华丽回归,而且还上了最近很火的《吐槽大会》,并且表现亮眼。在最近亮相的《吐槽大会》上,她的容颜还停留在那个青涩的少女时代。怪不得被大家誉为“不老女神”。肌肤吹弹可破,白里透红,丝毫没有岁月的痕迹,这又是什么原因呢?

Lellure玲珑熬夜冻膜:张韶涵《吐槽大会》表现不凡,少女容颜源自澳洲品牌

原来“不老女神”的少女容颜源自一款澳洲品牌。事业再次大火的同时张韶涵依然专注生活,专注保养,同时不忘回馈粉丝在小红书公布了一条神秘的澳洲品牌产品--Lellure玲珑熬夜冻膜。

Lellure玲珑熬夜冻膜:张韶涵《吐槽大会》表现不凡,少女容颜源自澳洲品牌

Lellure作为知名护肤品品牌,处于护肤品金字塔的顶端。坐拥全球领先的生物科技技术,品牌以纯天然护肤为理念,以产品纯度高,补水锁水和抗早衰效果好而闻名。Lellure玲珑熬夜冻膜如何成为“逆龄圣品”的呢?

“逆龄圣品”白藜芦醇

以往一说到抗衰老,大家都会想到吃蓝莓喝红酒,这些之所以可以抗衰老,其实效果都是归功于一种叫做白藜芦醇的物质。

白藜芦醇是一种高效清除自由基的成分,可以防止低密度脂蛋白的氧化,因而对人类健康有着深远的影响。Lellure玲珑熬夜冻膜是将白藜芦醇作为主要营养配方原料,抗衰老的效果才可以如此显而易见。

Lellure玲珑熬夜冻膜:张韶涵《吐槽大会》表现不凡,少女容颜源自澳洲品牌

“封存肌肤”极致吸收

为什么是冻膜呢?传统的片状面膜吸收的效果还不错,主要归因于面膜纸的覆盖隔绝了空气。但是片状面膜也有很多的防腐剂,所以并不推荐。

Lellure冻膜是一种高浓度的浓缩精华,1片3ML的冻膜相当于30ML的浓缩精华液,1包冻膜的效果相当于5片普通面膜。冻膜中的“成膜剂”,更有一种“封存皮肤”的功效,能隔离皮肤与空气的接触,当冻膜厚敷在脸部时,会让这种效果达到“极致”。这种隔绝,可以促使肌肤温度上升,促进肌肤毛细血管扩张,增加血液循环,这也为什么你敷完冻膜通常脸色都会“白里透红”的原因。

“小包装”不污染

Lellure玲珑熬夜冻膜采用条形小包装,日常生活、出差旅行,方便携带。小包装另外一个非常大的好处就是不容易被污染。与大盒冻膜相比,大盒冻膜用勺子挖上一块,就算是密闭封存也不可能隔绝生活中的细菌污染。小包装能够保证不污染,每次使用都是最新鲜,可以让你放心变身大美人!

总而言之,这么多年来的努力和如此睿智的选择,张韶涵如今的状态可以说是人生巅峰,星途璀璨,才艺冠绝,颜值如春!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告