Loading… 泌外盛会隆重开幕,民族品牌成展会焦点_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

泌外盛会隆重开幕,民族品牌成展会焦点

2018-11-20 16:42 TOM   

一城春色半城花,万顷波涛拥海来。第二十五届全国泌尿外科学术会议于2018年11月8日-11日在福建厦门国际会展中心隆重召开。从注册人数、现场参会人数及参展商规模上来看,这次会议是中国泌尿外科学术年会历史上里程碑式的一次盛会。

展会期间最令人瞩目的当属创新联盟展示区的A01展位,“锋钬令”第一届铥激光手术视频大赛在这个展台举办,泌外大师名咖齐聚,泌外同道驻足观看比赛,人气几度爆棚,成为整个展厅的焦点。

泌外盛会隆重开幕,民族品牌成展会焦点
泌外盛会隆重开幕,民族品牌成展会焦点

据悉,此次活动的主办方上海瑞柯恩公司是一家国产医疗器械的企业,一直致力于引领国产激光行业的有序、规范发展,提升国产医疗激光设备的整体行业水平,积极搭建学术交流的平台,推动泌尿外科创新技术的推广普及。

近年来,随着十三五规划、医改政策实行,加之全社会对于支持国产医疗器械发展的呼声不断高涨,国家政策的扶持给予了民族品牌企业极大助力,相信在新政策、新机遇的环境下,会有更多像瑞柯恩这样不断创新的民族医疗企业,能够取得高速发展,走出国门,走向世界。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告