首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

FALKE鹰客运动服饰兼具超强的实用性和舒适性

资讯 TOM    2018-11-09 14:15

FALKE鹰客凭借自身在高级运动服饰领域多年积累的丰富经验,屹立于时尚运动服饰顶端,积极致力于提升人们的气质与魅力,同时,FALKE鹰客运动系列服饰产品风格优雅性感,低调奢华,且兼具超强的实用性和舒适性。

德国知名袜品制造商FALKE鹰客经多年研究,推出的FALKE 4 Grip运动袜融入了人体工程学运动系统(ESS),采用三层面料结构,吸湿排汗,完美调节脚底湿度,袜底部特别设有均匀分布在足下的硅胶粒,为脚部提供更强劲稳定性,为急停变向运动提供绝佳防护。另外,具有加压功能的4 Grip运动袜,大大降低切力给踝关节带来的伤害及骨折的风险,并通过增压促进足部血液循环,营造更为持久的运动活力。

FALKE鹰客运动服饰兼具超强的实用性和舒适性

2018/2019秋冬系列依然延续了FALKE鹰客的人体工程学运动系统,并再次将功能性和优雅外观巧妙组合,该系列的独特之处体现在合身、剪裁及色彩方面的精湛细节。其功能性将个性化的剪裁与精心挑选的色彩相结合,久经考验的FALKE鹰客将卓越的品质、精湛的工艺和臻于至善的匠心精神完美呈现。

女士系列

该系列从复古滑雪服装中汲取灵感,其特点是传统与现代完美融合。有史以来第一次推出具有柔软舒适的斜纹软呢和毛绒面料的创新型运动服装,内部蓬松,外部紧密编织。此系列更打破了性能和舒适性之间的界限,在防风和防水中得以完美体现。

FALKE鹰客运动服饰兼具超强的实用性和舒适性

男士系列

内衬蓬松的T恤衫及斜纹软呢夹克皆是FALKE鹰客男士系列的新款服装。兼备功能型与外观优雅的运动衬衫采用双层面料结构,此系列特征是组合型材料和特殊的领口形状,其永恒的设计和精致的优雅外观使整个系列与众不同。

FALKE鹰客运动服饰兼具超强的实用性和舒适性

FALKE鹰客是为追寻优雅与品质的运动爱好者精心打造的高端服饰品牌,FALKE鹰客甄选来自全球的上乘面料,将极致的创意与繁复成熟的工艺,渗透于每件服饰之中,以匠人之心成就品牌优雅精致的运动风范。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com