Loading… 舞泡网店转让平台大事件:拍卖模式全新升级_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

舞泡网店转让平台大事件:拍卖模式全新升级

2018-11-09 16:31 TOM   

拍卖,又称“竞买”,是以公开竞价的形式,将特定物品或财产权利转让给最高应价者的买卖方式。网店转让行业也有拍卖模式,至于这一模式是谁打破行业而使其诞生,这里不再多说,感兴趣的朋友可以前去查验,今天要介绍的是,舞泡拍卖全新升级相关情况。

舞泡网店转让平台大事件:拍卖模式全新升级

现如今进入舞泡官网的拍卖频道,会发现界面比原来更显高大上,据舞泡相关人士表明,这是舞泡拍卖模式的进步,也是为了更好的为客户朋友提供服务。 众所周知,做网店拍卖不难,将网店拍卖做好很难,因为需要源源不断的优质店铺、需要对平台有足够的信心、需要类目齐全,符合不同买家的需求、需要专业的服务体验、需要高效的办公效率,舞泡拍卖经过长时间的运营,已掌握其中方法,这也是舞泡拍卖全面升级的原因。

速度更快。对于网店卖家来说,店铺的出售速度是其关心的点,舞泡从事网店转让多年,知名度和美誉度自己无需多言,而多年的网店转让经验,使得舞泡积累了大量的网店需求客户,上拍的店铺置顶挂售集中竞拍,海量好店开拍即卖。

价格更高。谁不想自己出售的东西卖出的价格更高一点,而店铺作为网店卖家苦心经营的宝贝,自然也想出售时价格更高。舞泡这一靠谱的品牌,拥有上万买家客户,曝光率更高,只要店铺足够优质,就能吸引众人竞相竞价,舞泡真实案例,目前最高增值87%,至于能否打破这一记录,舞泡期待带店去战。

交易更安心。网店转让还是要落实到实处,一路红红火火结果却是尴尬收场,真的是浪费时间和经历,舞泡拍卖信息更透明,交易更安心,沟通更高效,省时又省心,喜欢就出价,不喜欢就不出价,挑最顺眼的,让买店变得既顺心又有趣。

另外,舞泡拍卖还有众多好服务:根据当下市场行情提供免费估价,不让店铺少买钱,也不会因价格过高使得店铺无人问津;免费包装推广,更简洁而大方的展示店铺相关信息,不被多余信息干扰;一对一服务,交流沟通更便捷,享受不一样的购店体验;极速放首款,还有什么是比这个更让人开心的呢;买家优先关注,好店不愁卖,好店不愁找不到。

舞泡不断优化,不断努力,力将拍卖模式做得更加成熟,“真实”是舞泡拍卖得到认可的法宝,“真实店源、真实出价、杜绝托价”,竭尽全力,只为将网店拍卖做的更好,为有网店买卖需求者提供更好的服务。

舞泡网店转让平台大事件:拍卖模式全新升级

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告