Loading… 大品牌奶粉有哪些?圣元优博“真金不怕火炼”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

大品牌奶粉有哪些?圣元优博“真金不怕火炼”

2018-11-09 18:25 TOM   

好奶粉是不怕被检验的,如何选择一个好奶粉是每个家长都关注的,好的奶粉是宝宝健康成长的第一步。大品牌奶粉有哪些?圣元优博奶粉择真金不怕火炼,在第二届母婴渠道峰会上,接受这一考验。下面我们来看看圣元优博的高品质是如何被家长认可的。

在第二届母婴渠道峰会上,圣元国际集团董事长兼CEO张亮先生,以及来自尼尔森中国等代表依次发言,针对乳品行业的发展现状及未来趋势进行了坦诚而有效的沟通与交流。在会上,与会代表表示,将在未来更加重视回归商业本质,共同营造良好的行业整体大环境

大品牌奶粉有哪些?圣元优博“真金不怕火炼”

大品牌奶粉有哪些?圣元优博不仅加大“品质”投入,对于渠道建设也非常重视,近年来,尤其是法国工厂生产的100%法国原罐原装奶粉开始投放市场以来,圣元优博在市场上一路高歌猛进,除了产品的确有过人之处之外,与渠道商搭建起来的紧密的合作关系,也让品牌和渠道双方都尝到了甜头,实现了双方的共赢。大品牌奶粉有哪些?未来,随着圣元优博在产品品质和品牌端、研发端建设的进一步发力,圣元优博与渠道的共进退还将进一步加强,这无论是对于圣元优博品牌自身的发展,还是对于建立强大的国产奶粉竞争力,都不失为一件好事。正是这些,圣元优博在宝宝成长过程中起着极为重要的作用。

大品牌奶粉有哪些?在宝宝的成长过程中,营养元素扮演着至关重要的角色,在为宝宝挑选奶粉时,妈妈们也更看重是否与宝宝体质相符,圣元奶粉凭借专业的品质,从众多奶粉品牌中脱颖而出,正不断受到妈妈们的青睐。

大品牌奶粉有哪些?圣元优博“真金不怕火炼”

大品牌奶粉有哪些?宝宝奶粉也需要量身定制,因为不同国家的宝宝身体素质也不一样,选择适合宝宝发育特点的奶粉也是圣元优博在奶粉研发上重点解决的事情。圣元优博斥巨资聘请研发团队,助力宝宝的成长更健康。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告