Loading… 助力中点复兴 爱哆哆喜饼势在必行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

助力中点复兴 爱哆哆喜饼势在必行

2018-11-21 17:10 TOM   

11月13日-15日,第三届“中点复兴·烘焙印象展”在上海隆重举行。作为上海FHC(国际食品饮料及餐饮设备)展会重点打造的一个品牌项目,“中点复兴·烘焙印象展”已成为一年一度的秋季行业盛会,众多企业在资源大平台上展现中华民族特色糕点的魅力。

助力中点复兴 爱哆哆喜饼势在必行

图:烘焙印象展上爱哆哆喜饼的产品陈列

爱哆哆喜饼作为唯一一家喜饼企业参加此次烘焙展,在现场还原了传统中式婚礼礼仪,演绎了三媒六证、三书六礼的婚礼习俗,引来众多观众驻足体验,成为展会上最抢眼的一角。

助力中点复兴 爱哆哆喜饼势在必行

图:爱哆哆用完整的中式婚礼演绎传播喜俗、喜饼文化

本届“中点复兴·烘焙印象展”上,爱哆哆喜饼还加入了“中点复兴·百人大师团”,共同助力解决中点产品创新不足和技术人员短缺问题,为中点复兴提供动力支持。

助力中点复兴 爱哆哆喜饼势在必行

图:爱哆哆喜饼研发总监宛春生加入“中点复兴·百人大师团”(右二)

2008年,爱哆哆喜饼以“红蛋报喜”为灵感设计出的喜蛋产品成功打开大陆喜饼市场。随后,又准确预判电商崛起之势,大力开发线上渠道,以行业内前所未有的研发投入,推出十二生肖、喜羊羊、美猴王等迎合年轻消费者品位的创意式喜饼,在网上迅速走红,连续4年获天猫“双十一”喜饼品牌销售冠军,江浙沪市场份额占比达65%以上。

爱哆哆创始人周普表示,随着传统文化的复兴,传统喜俗也在日益回归,未来喜饼市场的增长空间已经显现。爱哆哆将开足码力,与同行携手,将喜饼打造成中点复兴进化的标杆。

助力中点复兴 爱哆哆喜饼势在必行

图:爱哆哆喜饼创始人兼CEO 周普先生在中国烘焙行业发展峰会上发言

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告