首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

贝乐学科英语收获学员家长感谢信,凸显优质教学效果

资讯 TOM    2018-11-23 13:39

孩子的每次成长、进步,都会带给家长和老师带来无比的欣慰与自豪,在感恩节期间,贝乐学科英语收到了一封来北京尚都培训中心学员家长的感谢信,讲述了“小格格”在贝乐学习、成长的故事。

贝乐学科英语收获学员家长感谢信,凸显优质教学效果

以下为感谢信全文:

我该如何形容贝乐呢?在这个寒冷的冬夜,我在电脑前静静思考最贴切的形容词:它是好的、温馨的、暖的、纯洁的,或许都有呢。

与贝乐结缘是好友介绍。作为教师和班主任的我,对校外培训机构其实始终是带着怀疑观望,因为在业内了解过太多让人无奈的事情。如果不是这位好友人那么靠谱,且她的孩子英语那么流畅,我可能不会走进贝乐的世界。而现在我想说的是,万幸我来了,否则我的孩子将错过一次多么美妙的学习之旅。

遥想一年之前,我带着女儿小心翼翼走进贝乐的大门,还不清楚后面会发生怎样的故事。作为教育工作者,通过观察我看到了中教的热情与真诚,看到了外教的友善与活泼,关键是看到了小学员们无比开心的笑容。一个多小时的询问后,准备离开贝乐,这时我看到门口还没有被家长接走的孩子,与外教无拘无束地畅谈,情到深处舞之、蹈之,我有了完完全全的安全感。广告可以自己编,而学生发自内心的幸福感和快乐感是装不出来的。那就不等了,马上开始这段美妙的旅程吧!

如果不是因为小格格才四岁太小,我真的想让她来写这篇文章。孩子是最真实的,她们的表达最有说服力。每周五放学,一路上她都会津津有味地给我讲这一天学了什么、发生了什么。平常生活中,小格格经常会冷不丁来一句:我喜欢贝乐!我喜欢Ann老师!我想她!我想去上英语!……当一个孩子愿意去学校,愿意和老师学习,愿意把学校和老师挂在嘴边,这说明这个老师已经根植于孩子心间,而这个学校,已经成为孩子生活的一部分。

这世界没有无缘无故的爱。为什么孩子对贝乐和老师如此眷恋?在我认为,来自于老师无微不至的呵护和超先进的教学策略。说老师无微不至,当然是啦,Ann老师为了小格格,在万圣节专门穿上“爱莎”的公主裙,这让小格格激动了好几天;知道小格格喜欢贴纸,Ann老师专门买来作为学习的礼物奖励给她,到现在小格格都珍藏着;还有外教们和小格格的各种精彩互动,都让作为家长的我忍俊不禁。除了呵护,专业的教学也是贝乐的王牌。微信群实时互动的照片与视频,让“场外”家长随时知道课堂情况;同步作业的内容与定量,每次都拿捏的很好;外教老师亲自录制的朗读视频,足见对教育的敬业与热爱。

一篇文章真的无法表达贝乐给我的全部感受,在朋友圈,我多次发布贝乐带给我的点滴感动。感谢贝乐老师用爱把英语种在孩子心田,愿这份爱永远涌动在贝乐这个家园。

信赖,往往创造出美好的境界。

贝乐,比心!

贝乐学科英语收获学员家长感谢信,凸显优质教学效果

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com