Loading… 嘉里物流连续三年勇夺《彭博商业周刊/中文版》年度上市企业大奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

嘉里物流连续三年勇夺《彭博商业周刊/中文版》年度上市企业大奖

2018-11-12 14:24 TOM   

嘉里物流联网有限公司(“嘉里物流”,股份代号636.HK)连续第三年荣获《彭博商业周刊/中文版》颁发年度上市企业大奖2018(以下简称“该奖项”),其杰出表现和贡献获得嘉许。

该奖项是由国际知名商业新闻媒体《彭博商业周刊/中文版》举办的年度盛事,旨在表彰在业务发展、盈利表现及企业管治方面取得显著进步的上市企业。获奖企业均为香港联合交易所主板和创业板的现有和新上市公司,按照彭博终端系统数据,以及独立评委根据公司在投资者关系、业务和财务、企业社会责任、可持续发展、企业管治、创新、发展策略及风险管理等各项表现,作均等评分选出获奖企业。

嘉里物流集团总裁马荣楷表示:“我们十分荣幸三度赢得此项殊荣。集团持续追求企业管治及合规的更高标准,并会继续致力发挥我们在环球覆盖、灵活性和创新方面的优势,从而肩负社会责任以实现可持续发展,为我们所有持份者带来长远裨益。”

受惠于亚洲物流货量的强劲增长,加上凭藉其环球网络和多元化业务组合,嘉里物流具备充分条件实现持续增长并把握新商机,从而为其员工、客户和股东创造价值。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告