Loading… 唯品质能见匠心,浅谈和兴集团的精工之道_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

唯品质能见匠心,浅谈和兴集团的精工之道

2018-11-01 17:43 TOM   

经过20余年艰苦卓绝的奋斗和发展,天津渤海和兴集团有限公司(简称:和兴集团)已发展成为大港区较具发展实力的民营企业。和兴集团旗下拥有13家子公司,近几年,企业先后获得天津市百强民营企业,大港区民营经济优秀工商户称号,经过多年的积累和发展,和兴集团走上了一条稳步成熟发展的道路,综合竞争实力位于省际集团公司前列。

唯品质能见匠心,浅谈和兴集团的精工之道

记者了解到,近年来,和兴集团坚持质量效益型发展,用工匠精神打磨“和兴品牌”,助推企业转型升级。用智慧和汗水换来的社会信任,是企业的无形资产,是天津渤海和兴集团赢得市场竞争的条件优势。和兴集团参建的商品房数千万平米,桥梁涵洞几百处,特别是蓟港铁路涵洞工程和大港迎宾广场工程被评为局级优良工程。漂亮的成绩背后,印证着和兴集团桥多年来砥砺奋进的坚实足迹。

唯品质能见匠心,浅谈和兴集团的精工之道

毋庸置疑,建筑业是最能体现“工匠精神”的行业。一座建筑,从规划、设计到施工,处处彰显着企业对产品的精雕细琢;从一粒沙到一座城,从一方混凝土到一个脚手架,每一个细节都体现了企业对品质的严苛把关,质量之魂,存于匠心。

“低调做人,高调做事”,和兴集团的精工之道早已与公司的文化理念融为了一体,没有细节,就没有品质,没有品质,就没有品牌。对于和兴集团来说,工匠精神意味着要将社会效益和企业长远利益放在更高的位置,要将建筑质量视为生命。其中的核心,就是打磨工程的细节、工程的质量,追求极致,并具有创新意识,真正实现从量到质、从速度到效益的转换,为集团的二次腾飞助力。

唯品质能见匠心,浅谈和兴集团的精工之道

坚守匠心才能铸就品牌,唯品质能见匠心。和兴集团坚持追求卓越,坚持工匠精神,只有这样才能在时代的洪流中稳步前行,步入更为广阔的国际舞台,为社会增添更多正能量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告