Loading… 苏宁双十一开门红,县镇市场单日销售额翻倍增长_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

苏宁双十一开门红,县镇市场单日销售额翻倍增长

2018-11-02 17:38 TOM   

县镇消费者的收入及消费能力逐渐增强,这为县镇家电市场的发展提供了有利条件。消费观念的转变及商平台的加盟与入驻,县镇家电市场有了迅猛的发展。双十一期间, “全民嘉年华”活动,中县镇市场放入苏宁易购直营店又迎来井喷式爆发,惠及1.2亿县镇用户。

仅11月1日开门红单天,县镇市场销售额就实现了翻倍增长,县镇消费者在苏宁最爱买的产品包括Apple手机、2匹空调、10公斤洗衣机、65寸大彩电,尺寸要大、款式要潮、品质要正,售后当然也无忧。

苏宁双十一开门红,县镇市场单日销售额翻倍增长
(苏宁易购开门红县镇门店活动现场)

直营店“双十一开门红”火热开展,千店团购引爆活动现场

苏宁易购“双十一开门红”活动从11月1日持续至11月4日。在县镇市场,活动最大亮点实属县镇市场的“千店团购”。在为期4天的活动时间内,2500家直营店将在全国范围内开展不同形式的专场团购活动,现场的“爆款单品低价秒杀”环节更是吸引了大量的消费者,折扣力度超值高端产品也成香馍馍,2.3万的索尼75英寸大彩电、1.5万的大双门冰箱都分分钟被县镇消费者搬回家,可见苏宁本次活动力度。除了团购活动外,覆盖双11期间的 “0元小家电团购”、“家电低价套购”、“预存定金抵用”活动、“旧家电以旧换新”等活动也超聚人气。使用苏宁金融消费更可以随机减免优惠,最高可减免1111元。

苏宁双十一开门红,县镇市场单日销售额翻倍增长
(双11县镇市场苏宁易购大篷车巡展现场)

双十一大促期间,客户频频点赞直营店服务,表扬信应接不暇

苏宁易购直营店的所有员工一直都牢记苏宁的服务宗旨,并把宗旨落实到实际的服务中。“双十一开门红”大促期间内,上海小昆山直营店来了一名想买灶具的老人,但是样式、尺寸均不明白,于是店长马上痛快的随老人家到家里测量厨房距离、推荐了几款适合的灶具套餐,最终老人选择了一款性价比高的套餐。老人也被店长的耐心服务态度所感动,特意向门店寄送了一封感谢信,表扬店长的帮助。

苏宁双十一开门红,县镇市场单日销售额翻倍增长
(上海小昆山直营店店长与客户合影)

苏宁易购直营店“双十一开门红”活动正在进行中,凡是在双十一大促期间前来购物的消费者都能享受“价保30天”,贵就补差价服务。无论是价格还是品质,苏宁易购直营店“双十一开门红”都是县镇消费者不容错过的一次购物狂欢。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告