Loading… 时代中国:美好生活的正确打开方式就在“时代+”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

时代中国:美好生活的正确打开方式就在“时代+”

2018-11-14 12:07 TOM   

近二十年来,我国房地产市场一直处于快速发展的黄金时期,并且迅速成长为我国经济结构的重要组成部分。房地产市场的高速发展,不仅推动了我国GDP的大幅度增长,更促进了全国的城市化进程,带动了上下游产业的共同发展,呈现出全面繁荣的行业景象。

然而,找房难、看房难、买房难、住房难,一直是消费者在购房过程中的普遍心声。因为信息交流不畅通,导致消费者错过开盘时间;因为掌握的楼盘信息不全面,导致消费者买不到心仪的好房;因为看房现场人满为患,导致消费者排队看房耗时太长;因为购房手续太复杂,导致消费者需要投入大量的时间与精力;即使顺利完成购房,却遇到糟心的物业,消费者投诉无门只能选择承受……这一切都不可避免地成为消费者现实中买房和住房的痛点。

如今,随着大数据时代的来临,互联网应用场景的不断延伸,更多的人希望有更加便捷的购房方式,并享受到更完善的服务体验。他们畅想,既然可以通过互联网买到日常吃穿用行所需的产品,为什么不能通过手机一键购房呢?如果躺在自家沙发上,就可以在手机上全面了解各大楼盘信息、完成看盘流程、与业主交流住房体验,解决日常生活中遇到的物业、维修服务等问题,那么,买房将成为真正意义上的美好的事情。

那么,怎样才能顺应互联网时代发展趋势,以科技为出发点,以用户需求为中心,突破线下购房传统,联通线上线下打造一个互联网购房平台,大大提升消费者的购房体验呢?对于这一问题,中国房地产百强企业——时代中国给出了自己的答案。

时代中国:美好生活的正确打开方式就在“时代+”

时代中国倾心打造“时代+”

成立于1999年的时代中国控股有限公司,现已成为中国领先的城市发展服务商,业务覆盖住宅开发,产业、商业开发运营,以及城市更新、金融、长租公寓、社区服务、物流仓储、教育、家具家装等领域。截至2017年底,企业总资产超1000亿元人民币,是中国民营企业500强、中国财富500强、中国房地产50强、香港联合交易所上市企业。

时代中国控股一直深耕珠三角地区,并逐步布局中国其他具备高增长潜力的区域。目前共拥有79个处于不同开发阶段的项目,为近30万业主提供了高品质的生活居所及服务。时代中国始终秉承以人为本的理念,坚持“区域聚焦、城市深耕、产品多元”的企业战略,围绕“城市发展服务商”的定位进行业务延伸,不但服务生活于城市的“人”,还服务于人生活的“城市”。

身为房地产企业的领跑者,时代中国一直秉承着探索、创新的精神,致力于寻求消费者现实中看房选房难、手续流程复杂、社区服务不完善等痛点问题的解决之道。经过多年的研究与探索,时代中国顺应消费者需求,将互联网思维与房地产产品及服务相融合,推出了“时代+”平台。

“时代+”平台的推出,不仅解决了消费者购买房屋、房屋交付、社区服务等流程上的痛点问题,同时也将“时代+”平台作为与消费者之间的无缝链接,让消费者可以通过移动互联网全方位地完整地体验时代中国的产品及服务。此外,“时代+”还将是消费者与消费者之间的链接,通过线上社群让彼此结成更紧密的关系。“时代+”更将是消费者与未来无限可能的链接,它将成为一个便利生活的起点,未来链接时代家装、家居、教育、商业等不同板块,成为一种集合我们日常生活“衣食住行学玩游”需求的新型生活方式,链接起未来美好生活的无限可能。

时代中国:美好生活的正确打开方式就在“时代+”

“时代+”:链接你的美好时代

“时代+”是一个基于房地产全生命周期的购享及服务平台,包括“购享+”、“共享+”、“服务+”三个板块,为消费者提供选房、买房直到入住整个过程的闭环服务。“时代+”的推出,宣告着一种全新的购房体验和生活方式的开始。

时代中国:美好生活的正确打开方式就在“时代+”

第一个板块“购享+”能为消费者提供全流程的购房服务,消费者可以随时随地在手机上选房购房,轻松高效完成认筹认购这一系列流程,微沙盘技术也能让你足不出户就能拥有亲临现场般的购房体验。当然,少不了的是会推出多种优惠活动,让消费者享受到实实在在的好处,做到让消费者省时省钱省心省力。

“共享+”是一个好房共享平台,在这个平台上,每个人都可以成为房产经纪人,只要轻松注册就可以一键推荐亲朋好友一起来看房买房,成交后即可获取佣金,它具有结佣快、佣金高、渠道广、房源齐、推荐易、随时查的特点。可以通过每一个业主、员工、消费者之间的相互分享,使真实可靠的房源信息得到共享。

“服务+”平台则着力于全心全意为消费者提供品质服务,践行时代中国“品质让客户惊喜,服务让客户感动”的产品及服务理念,建立多渠道服务平台,为消费者提供精细化服务。消费者可以在这里进行签约、交付、办证等服务预约,也可以进行房源信息、售后服务、维修服务等信息查询,以及社区活动、文化传播的相互交流,“服务+”360度全面覆盖社区生活,一点一滴都是为了提供给消费者无忧的购买居住体验。

将购享+、共享+和服务+汇聚于时代+平台,用“真快好省”的服务理念来让更多人实现想要的美好生活,这是时代中国正在努力做的事情,也是时代中国集团战略升级成“城市发展服务商”后的一次伟大实践。

时代中国:美好生活的正确打开方式就在“时代+”
时代中国:美好生活的正确打开方式就在“时代+”
时代中国:美好生活的正确打开方式就在“时代+”
时代中国:美好生活的正确打开方式就在“时代+”

2018年11月16日下午两点,时代中国将举行“时代+”平台发布会暨电商节启动仪式,想要更加全面地了解“时代+”平台,不妨前往发布会现场先睹为快吧。

时代中国:美好生活的正确打开方式就在“时代+”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告