Loading… 纳美, 致力于给消费者带来安全有效的口腔护理产品_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

纳美, 致力于给消费者带来安全有效的口腔护理产品

2018-11-26 14:00 TOM   

常言道:牙好胃口才好。拥有一口好牙,才拥有美丽的心情。随着中国人民的消费水平和生活质量的提升,人们对于每天都与牙齿亲密接触的清洁用品——牙膏牙刷的质量要求也越来越高。市场竞争也愈发的激烈,想要在口腔护理行业占得一席之地,必须让科技为产品代言。纳美科技有限公司正是秉承“科技改变生活”的理念,依托科技和创新的力量,来改善和美化消费者的生活,多年来不间断地给中国消费者们带来既安全又有效的产品。

纳美, 致力于给消费者带来安全有效的口腔护理产品

时下消费者对口腔用品的要求越来越个性化,比如牙刷中的刷毛、刷柄的设计、包装颜色、牙膏功能和口味等更加追求个性化。纳美紧跟市场步伐,从原有单一、模糊的市场细分转变为如今更加多样、精准的市场细分。刷毛有波浪形的,交叉形的,流线型的。

牙刷颜色有暖色系、冷色系等。小苏打牙膏分为基础系列,源生系列,备护系列,儿童牙膏有甜橙味和草莓味。更加多样、精准的市场细分是纳美企业保持高度市场占有率和顾客认可度的重要武器。

纳美, 致力于给消费者带来安全有效的口腔护理产品

2004年,纳美牙刷开创了牙刷抗菌新时代,纳美牙刷经权威检测机构检测合格,并通过了全国卫生产业企业管理协会抗菌产业分会的评审和认证,获准使用全国统一的抗菌标志。公司具有中国一流抗菌用品生产标准的厂房基地,达到“5S”生产等级。纳美的品牌定位为:抗菌护士,护龈专家。

纳美牙刷,是纳美公司研发的新一代高技术产品,其运用先进抗菌技术研发的纳美牙刷刷毛一体成型,柔细软毛,保护牙齿,可有效缓解口腔不适。

纳美, 致力于给消费者带来安全有效的口腔护理产品

人们对牙膏的选择越来越注重产品品质和使用体验,纳美小苏打牙膏将产品品质和用户体验作为一大信条写进每个纳美人的心里。纳美研发的小苏打牙膏,注重产品的创新和带给消费者安全舒适的体验,将食品级小苏打融入牙膏,自然美白牙齿,安全清新口气,调节口腔酸碱平衡,减少牙菌斑,呵护口腔健康,带给消费者自然舒适的使用体验。

纳美小苏打主要有3个系列产品:基础系列、源生系列、儿童系列。满足不同人群的不同需求。

日化用品的市场需求不断壮大,纳美集技术研发、生产、销售及市场为一体,产品具有良好的市场表现力,卖点突出,深受广大消费者喜爱。纳美不只是一个日化类品牌,更是一种生活态度!十二年来,在企业文化的引导下,纳美科技逐步成为一家生产抗菌用品的标杆企业!未来,纳美还将继续加强技术创新研发,做好产品技术储备,致力成为口腔保健行业的高端品牌和领导者!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告