Loading… 美国设计师品牌Nicole Miller与寺库达成独家合作引领全球时尚潮流_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

美国设计师品牌Nicole Miller与寺库达成独家合作引领全球时尚潮流

2018-11-16 11:04 TOM   

近日,亚洲最大的精品生活方式平台寺库(NASDAQ:SECO)与美国设计师品牌Nicole Miller达成独家合作,Nicole Miller首次在中国电商平台发售并将同步带来2018秋冬新品,带你一起感受全球时尚潮流。

Nicole Miller深受好莱坞一线女星安吉里拉.朱莉、詹妮弗.安妮斯顿、詹妮弗.劳伦斯、伊娃.朗格利亚、绯闻女孩Queen S、斯嘉丽.约翰逊等明星热烈追捧,同时欧美歌坛天后碧昂斯,好莱坞名媛金.卡戴珊、希尔顿大小姐也特别钟爱Nicole Miller的各种裙子,而国内当红女星唐嫣和迪丽热巴不惜撞衫也要穿Nicole Miller的同款裙子。最近的综艺节目中周笔畅也着他家的衬衣和裙子出场,可谓气场十足。

纽约设计师Nicole Miller,设计界的璀璨新星

美国时尚设计师Nicole Miller,毕业于法国巴黎著名的Rhode Island 服装设计学校,并对服装设计领域充满了炙热的爱。通过20年的努力,NicoleMiller拥有了30家服装专卖店,在女装领域中,她的个人事业达到了前所未有的成功。

极具个性的签名体现出设计师的设计师的风格:独特的、大胆而新潮的。在她每一件设计作品中都闪烁着灵感的火花与热情,从领带到雨具,她的设计就像纽约的一些著名设计师Jenna Elfman,Jennifer Aniston 和Ashley Judd 一样闪耀着灿烂的光芒,成为设计界中的又一颗璀璨星星。当谈及她的设计时,Nicole 坦言她的设计来自与生活,我喜欢穿着各类服装所以了解着装的舒适之处。

美国设计师品牌Nicole Miller与寺库达成独家合作引领全球时尚潮流

Nicole Miller掀起了设计界的革命

自1982年起,Nicole Miller 就领先于同辈,掀起了设计界的革命。1986年,为了更好地服务老顾客,她开了第一个专卖店,而这项举动成了一种催化剂,使人们从习惯于光顾百货公司,转 向购买更有自由创造激情的独立设计师们的作品。1992年,Nicole Miller 改用女演员代替模特,在T型台展示产品,因此开创了“时装周”先河。 在Nicole Miller 的时装秀后不久,就出现了“用女演员代替模特”的潮流,在海报上,T型台上,电影明星纷纷开始取代传统模特。

长裙、运动服、领带、新娘礼服只是Nicole Miller的所有成就中的一部分。NicoleMiller拥有20多个执照包括包袋、鞋品、童装、眼镜与香水。你可以在California、Miami、 Chicago和Philadelphia找到她的30多家专卖店。Nicole Miller 的专卖店从欧洲到亚洲、东南亚遍及各地。

Nicole Miller 彻底地改造了黑色迷你裙,她的作品因古怪以及传统的图象而闻名Nicole Miller 的各款服装是没有年龄与时间的界限。少女们可以穿着绉纱紧身裙参加周日舞会,女傧相可以打破常规的穿着一些豹纹紧身裙。

美国设计师品牌Nicole Miller与寺库达成独家合作引领全球时尚潮流

唐嫣

女人们喜欢她设计的裙子和运动服,因为它们舒适而且得体,这些特点只有精良的设计与做工才能做到。她好象具有天生的体形美感意识,所有的服装都是 如此时尚、独具特色。它们是当代社会活动女性的生活写照与生活概念,这是一个无可否认的事实,Nicole Miller 的服装设计风格是与众不同的。她的设计也同时涉足与男性饰品。

男士们愿意走遍整个城市去收集她的印花领带。领带上的图案包括golf 图饰、美圆标记与雪茄图饰,Nicole Miller 这么形容它的领带:“男士们热爱那些领带,由于这些领带的存在才使原本严肃的服装添加了活跃的一面,它总能成为每次谈话的开始”。

有时性感总是充满着热情与兴奋色彩,在Nicole Miller 的新款设计中就溶入了这种基调,服装变化是如此之快,唯一的办法是不断推出新的设计,她的服装是历史与Hollywood 的折射。

Nicole Miller邂逅寺库全方位演绎高品质精品生活方式

美国设计师品牌Nicole Miller完美诠释纯朴而精致的生活方式,品牌的匠人在整个制衣过程中起到至关重要的作用,以灵巧的双手和专注的双眼,赋予Nicole Miller生命与灵魂。正如亚洲最大的精品生活方式平台寺库,传达着“给你全世界的美好”,提供着最值得信赖的全球化精品的专属定制服务,此次二者的合作,除了诠释精品生活方式理念上的不谋而合,还有对寺库在奢侈品牌调性、个性化场景式购物体验以及全球时尚触觉,能精准捕捉与满足更多用户的购物需求的认可。

寺库,作为亚洲最大的精品生活方式平台。创立于2008年,并于2017年9月22日在纳斯达克上市。寺库也是目前全球范围内仅有的两家上市奢侈品电商平台之一。2018年7月,寺库又获得全球私募基金L Catterton Asia和国内电商巨头京东1.75亿美元投资。寺库主要业务涉及奢侈品销售、奢侈品实体会所、奢侈品鉴定、养护、寄卖等服务。在奢侈品品牌合作方面,作为中国奢侈品电商的代表,寺库已经覆盖3000多个国际和本土品牌,拥有2000万高端用户,汇聚了来自全球超过30万件商品,同时也是中国直签奢侈品品牌最多的线上销售服务平台。在奢侈品鉴定领域,寺库拥有目前国内最专业奢侈品鉴定团队,全球最大的奢侈品养护工厂及遍布全球的多家奢侈品库会所,会所遍布北京、上海、成都、香港、米兰、马来西亚等。2018年6月,寺库将区块链技术应用于奢侈品防伪,推出奢侈品领域首个联盟链。在推动原创方面,2016年上线的寺库名物,致力于扶持和推动中国原创力量,将弘扬中国传统手工艺和推介中国原创设计师提升到战略性高度。通过传统工艺与时尚的融合,打造出别具特色的本土化精品。

Nicole Miller与寺库的顶级体验完美结合,势必将为奢侈品服装行业树立全新的典范,双方将会在无界时尚领域进行更多探索,抓住中国市场消费升级趋势的新机遇,为消费者提供更多丰富的购物体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告