Loading… 盘古 领航智能法务新时代_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

盘古 领航智能法务新时代

2018-11-16 14:49 TOM   

2018年10月8日,中国首个智能争议解决管理平台——帮瀛盘古正式上线以来,广受业界关注。在本次测试阶段,帮瀛邀请到一百位专业法律人参与测试,专业人士纷纷对盘古给出中肯评价。

在本次发布的基础功能中,尤以诉讼实务场景化,浏览器直接登录等亮点深受用户好评。用户纷纷表示,在盘古系统中,诉讼实务的一个个环节被拆解成关键节点,过程中的每一步、每一件事,均细化到位,且根据争议项目的实际需求,向用户提供初步建议,也可由用户任意布局,这在其它类似系统中很难做到。而浏览器直接登录的轻量化设计,令作业不再局限于单一设备,对自由办公、团队协作非常有意义。

盘古上线后,受邀请测试用户对盘古智能争议解决管理平台各项功能进行体验试用,并提出了许多很有价值的建议。在对专业人士的使用反馈意见进行针对分析后,盘古团队也对用户体验过程中所呈现出的一部分问题或需求,予以及时修正、论证,并安排陆续优化。

盘古研发团队成员表示,用户的宝贵意见,为促成更强大的盘古贡献了巨大的力量。而帮瀛盘古,也得以经受用户实际使用体验,更为下一阶段的全面革新升级积攒了能量,指明了方向。

据悉,盘古的后续更新迭代计划正在稳步进行,下一个大版本升级也将在近日内完成。据开发团队成员透露,新版本的盘古,将由更多全新体验功能的加入,而这些功能,无不是帮瀛法务历经多年研究,从用户实际需求中提炼而来,直指信息不对称、资源管理不成体系、团队管理合作、作业标准化等用户的直接痛点。

让我们共同期待,新的盘古带给我们更多惊喜!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告