Loading… 在环球美好生活博览会遇见幸福_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

在环球美好生活博览会遇见幸福

2018-11-05 13:54 TOM   

 

在环球美好生活博览会遇见幸福

首届中国国际进口博览会进入最后冲刺期,为迎接即将到来的盛会,作为上海中心城区最大的购物中心,环球港场内商户近500家,是上海商业对外的一道窗口,商场全力配合本次进口博览会相关工作,为广大国内外宾客做好服务保障。同时为积极做好本次进口博览会宣传及延展工作,策划推出了“环球美好生活博览会”系列主题活动。助力进口博览会的二次传播,扩大活动整体影响力,在上海环球港这个西上海地标性商业体举办本次活动能让更多普通消费者零距离感受到这个2018年国内最重要的盛会带来的影响力,让普通消费者在家门口就能买到进口商品,分享进博会带来的切身福利。同时将国际先进文化潮流传播扩撒,在环球港内形成独有的创新型消费模式。

作为前期预热,10.12-10.14在场内开展了零境交错“魔都の秋日遇见你”日本二次元文化活动,正宗日本风情的打卡体验在这里全都能拥有,现场吸引一大群消费者前来体验,为“环球美好生活博览会”活动的举行打下了一个良好的基础。

在环球美好生活博览会遇见幸福

进口博览会期间,上海环球港场内活动丰富。联合了场内外商户设立“国别商品周”主题板块,10.20-10.26亚太周、10.27-11.1欧洲周主题商品展销活动,每场都会有不同品类的进口商品进行展示销售,让广大消费者可以不出国门就可以买遍全球各品类特色商品。同时,来自意大利、英国的设计师也在10.18-11.17期间带来设计师集成快闪店,各式极富时尚摩登感的国际潮流元素全网罗。10.24进口婴童用品节、10.26-10.28日本手办展等已闪亮登场,吸引了一大批消费者来到现场,活动展示的热门商品得到热烈追捧。11.3-11.4还将会有进口车展举行,响必又将是一场车迷间的视觉盛宴。除了积极做好进口博览会期间的相关延展工作,博览会后溢出效应也十分重要。11.10-11.25将引进由日本及意大利品牌共同参与的“爱在午后摄影体验展”活动,联合意大利日本两个国家的品牌邀约8位摄影师在每周末不同时间段进行摄影并传播。11.24在环球港南广场的迷你进博会则是由来自华东师范大学不同国家的留学生带来的作品在环球港南广场进行集中展示,演绎别样的进口博览会风貌。当天,澳大利亚188进口贸易环球展也将在环球港中央厅进行,作为本次活动的最后压轴,为本次环球美好生活博览会画上一个完美句号。

在环球美好生活博览会遇见幸福
在环球美好生活博览会遇见幸福
在环球美好生活博览会遇见幸福

新时代,共享未来,在环球美好生活博览会遇见美好,感受幸福。

上海环球港致力于打造最大的购物互动乐园、最潮的多元文化旅游社区,365天不间断的互动活动更开启了环球港的创意之旅,为市民和游客带来独特的感官享受。

在环球美好生活博览会遇见幸福

作为沪上时尚地标,环球港汇聚了近400个国内外知名品牌,通过全球美食、跨界组合、科技生活、玩转消费群体对于高品质生活的向往和体验,成为众多宾客购物休闲的首选之一。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告