Loading… 国内职场女性普遍存在亚健康问题_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

国内职场女性普遍存在亚健康问题

2018-12-23 19:54 北京商报网   

北京商报讯(记者郭秀娟)12月8日,第十三届中国健康传播大会在京召开,会上发布了由清华大学国际传播研究中心和澳佳宝研究院联合调研的《2018中国城市职场女性健康绿皮书》(以下简称《绿皮书》)。

《绿皮书》显示,调研发现,国内职场女性普遍存在亚健康状态。睡眠问题、肠胃不适、皮肤问题、颈椎和腰椎酸痛是职场女性提及次数最多的健康问题。

据介绍,2012年澳佳宝成立澳佳宝研究院,致力于对自然疗法和补充医学开展实证研究,以及专业教育支持,每年投入逾千万澳元的研究和教育经费。

为支持本地创新,更好地了解中国消费者的营养需求,并为中国消费者提供科学的健康知识,澳佳宝在2018年宣布将在上海设立首个澳大利亚以外的澳佳宝研究院。

澳佳宝亚洲总部董事PeterOsborne表示,上海澳佳宝研究院将在未来半年到一年设立。设立研究院主要是希望能够在未来更好地为中国消费者提供健康知识、倡导健康的生活方式。同时,也是为了更好地了解中国消费者的健康需求。“此次发布的《绿皮书》是我们了解需求的第一步,通过绿皮书探索出现有的中国职场女性存在的一些健康问题,澳佳宝希望能够有针对性地提供健康知识和生活方式给到职场女性,并在未来提供相应的营养解决方案,从而帮助职场女性更好地应对压力大、失眠等问题。”

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告