Loading… 北京餐饮收入同比增8%_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

北京餐饮收入同比增8%

2018-12-23 19:56 北京商报网   

北京商报讯(记者王晓然于桂桂)日前闭幕的第二届中国京菜美食文化节活动中,北京烹饪协会会长云程在会上发言称,今年1-10月,北京餐饮收入实现了924.7亿元,同比增长8%;去年同期餐饮收入为865.1亿元,同比增长7.6%,今年餐饮收入较去年增长幅度加大,其中京菜消费对全市餐饮消费的引擎作用凸显,在为期3个月的京菜美食节带领下,北京市餐饮消费收入实现291.6亿元,2017年同期为274.7亿元,同比增长6.2%。

在今年京菜美食文化节中,北京烹饪协会与饿了么星选合作推出的线上移动互联网平台,共有100多个餐饮品牌、3000多家餐饮企业参与,云程表示,北京餐饮业正呈现逐年稳步上升的健康良性发展态势,京菜企业也正在成为行业高质量发展的标杆。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告