Loading… 东方IC助力2018《国剧盛典》,开启传播新格局_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

东方IC助力2018《国剧盛典》,开启传播新格局

2018-12-21 09:22 TOM   

近日,中国电视剧行业极具影响力的年度盛典——安徽卫视2018《国剧盛典》在北京录制。此次盛典汇集今年各大热播剧中的主演们,现场群星璀璨、精彩纷呈。东方IC作为此次《国剧盛典》的官方视觉服务机构,从红毯写真、盛典活动到全方位细节全程呈现精彩现场。

东方IC助力2018《国剧盛典》,开启传播新格局
《国剧盛典》红毯精彩图

此次拍摄,东方IC派出专职摄影师团队,在视觉服务水准上独具优势。凭借其自主研发的云摄影技术,东方IC 在现场拍摄的同时进行实时传输,极大提升了《国剧盛典》宣发的时效性。录制当天,现场美图和热门话题在网络上迅速传播,#国剧盛典#话题微博阅读量超过50亿。网友热议的#两代令妃同台#、#江疏影回应与江珊母女传闻#、#金瀚回应丑帅#等话题占据当日多条微博热搜。

东方IC助力2018《国剧盛典》,开启传播新格局
两代令妃同台现场照

除了派出专业摄影师团队精彩呈现活动现场,东方IC在内容传播上同样发挥自身优势,利用字节跳动的平台优势,整合了今日头条、西瓜视频和抖音短视频等资源,在图片直播、艺人专访、视频直播、短视频直播等方面合力推动,全方位、立体式、多角度呈现此次盛典活动,真实传递了安徽卫视2018《国剧盛典》全过程。

东方IC是全球领先的一站式视觉创作与交流服务平台,独家代理玛格南、美联社、欧新社等全球300多家著名通讯社和顶尖图片社资源,拥有全网超过3亿的国内外编辑创意类图片与视频素材,目前已与2万多名签约合作摄影师达成深度合作,服务上千家中外客户。同时,东方IC也是中超联赛独家官方视觉机构,曾作为上海世博会、F1中国大奖赛、上海网球大师赛、今日头条生机大会等多家大型企业与顶级赛事活动的官方视觉发布机构,提供从拍摄策划、编辑管理到包装推广的一系列整体视觉解决方案。

安徽卫视《国剧盛典》走过十年不凡历程,在改革开放迎来40周年之际,更是吸引了众多电视观众及业内人士的目光。今年的《国剧盛典》在东方IC的助力之下,将以更加绚丽的视觉效果呈现在观众面前,让更多人感受《国剧盛典》的魅力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告