首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

彩虹蜗牛国际早教中心,让孩子快乐地享受教育

资讯 TOM    2018-12-11 12:04

 少年智则国智,少年强则国强。

近年来,家长对于孩子的教育越来越重视,特别是孩子的早期教育。但是早期教育,教的究竟是什么,孩子学的又是什么,很多家长都是看到周围的小朋友都在学这个,学那个,觉得自家的孩子也不能落后,就将孩子送去各种培训班,让孩子完全没有空闲时间,深感负担。

那么回到问题的最初,早教,究竟是学习什么呢?

研究表明,0-7岁是儿童大脑发育最快的时期,如果这时能够丰富儿童的生活,针对儿童的年龄特点给予正确的教育,就能加速儿童智力的发展,为良好的行为习惯和个性品质的形成奠定基础。而早期教育是对0-6岁婴幼儿及其父母、婴幼儿与父母或养育者之间开展的、有助于身体、情感、智力、人格、精神等多方面的协调发展与健康成长的互动式活动。

彩虹蜗牛国际早教中心,让孩子快乐地享受教育

这其实说明,早教并不在于真正学习到什么知识,而是对孩子的身体、情感、智力、人格、精神的全面开发。同时,更是加深父母对于孩子每个阶段的生理、心理的了解,帮助孩子健康成长的过程。

或许是学会了更有逻辑的思考,或许是学会了生活上养成良好的习惯,或许是掌握了吸收某种技能的能力,或许是汲取了某次失败的教训。这些都不是显性的,但是会对孩子今后的学习、生活带来很大的促进。

那么,早教是如何达到这些目的的呢?有人说,孩子的天性就是玩耍;有人说,兴趣是最好的老师。彩虹蜗牛教研团队以素质教育和“幸福教育”的理念为核心,独创“全学程沉浸式教学法”,将学习的全过程融入到玩耍、对话的过程中,打破原来的单方面“灌输”知识的模式,让孩子在玩耍和交流中,潜移默化地学习到很多有用的技能,养成学习、生活的良好习惯。

彩虹蜗牛的课程研发团队精心设计每一项课程每一个步骤,让孩子能快乐地学习,让家长能了解到孩子真正的需求,加深双方的感情和沟通。同时,重视引发和培养孩子对于学习的兴趣,达到事半功倍的效果。

经过6年的潜心打造,彩虹蜗牛在全国已经服务了超过200家早教中心,1450家幼儿园,超过1000家培训机构,平均每年为40余万家庭提供儿童素质教育相关服务。

彩虹蜗牛国际早教中心,让孩子快乐地享受教育

未来,彩虹蜗牛致力于将“幸福教育”的理念和素质教育传遍全国,让更多的孩子能快乐地享受教育,能在拥有一个美好快乐的童年的同时,更早地掌握科学有效的学习方法,拥有日后立足于社会的技能,不丢失他们与生俱来天马行空的创造力,为中国的未来开拓一片新的天地。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com