Loading… 全棉时代《素人改造》实力示范棉的轻奢穿搭_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

全棉时代《素人改造》实力示范棉的轻奢穿搭

2018-12-12 10:22 TOM   

近年来,“轻奢风”的盛行,让越来越多的人推崇低调而又高雅的生活方式。不浮夸、不随波逐流,致力在自己的能力范围内享受更有品质的生活,将生活舒缓下来变得更加的精致。对于穿搭亦是如此,摒弃设计过于繁复的款式,不受潮流所惑,打造专属的个性穿搭。因此,由全棉时代举办的素人改造计划—深圳站活动也应此而生,旨在通过设计简约的服饰,轻奢的穿搭示范,让你在这个冬季低调奢华又有内涵!

【全棉素人改造,魅力登场】

12月1日,全棉时代在深圳大本营正式拉开首届全棉素人改造活动的序幕。同时,为响应“舒适,大方、时尚”的主题号召,在服装上,活动选用了全棉时代简约有格调的2018冬季服装新款;在妆容上,以裸妆为主进行改造,意在让素面沉闷的素人呈现全新面貌,引领全棉新风尚!

这场别出心裁的活动本着尊重和还原美的初心,一经推出即得到了大批全棉时代会员的积极响应,经过报名、筛选,最终参与改造的素人共有8名成人、4名儿童,其中含亲子家庭、白领、宅男等群体。

【普通改变,改变普通】

时尚潮流变化万千,审美交错更替。但有一种美却无法取代,那就是适合你的才是最美的!全棉时代素人改造计划并不是将丑变为美,而是发现美,放大美,从造型入手,通过穿搭、妆容、发型等方面的重新塑造,来实现素颜换新貌的目标。更值得一提的是,在改造前,专业的造型师还会结合素人本身的身材特点及气质,定制专属的改造计划。

不到一天的时间,我们见证了不施粉黛的白领在简洁的造型设计下,蜕变成优雅减龄又带着轻熟女人味的OL,不过分浮夸,却很有质感;有细节感的职业套装削弱了西装的正式感,让个性朋克的小哥变身文质彬彬的绅士,端庄稳重又不失活泼感;在典雅的驼色的映衬下,优雅的宝妈显得格外清新雅致,温柔又高级;蓝白相间的条纹套装既彰显宝妈成熟女人的优雅端庄,又不失小女人的娇俏感……无论是生活形象、还是职业形象,都在这次轻奢有质感的形象穿搭改造中,气场全开,呈现出别样风采。

全棉时代《素人改造》实力示范棉的轻奢穿搭
全棉时代《素人改造》实力示范棉的轻奢穿搭
全棉时代《素人改造》实力示范棉的轻奢穿搭
全棉时代《素人改造》实力示范棉的轻奢穿搭

【低调轻奢又不乏个性的18冬装新穿搭】

都说,“人靠衣装,佛靠金装。”在本次改造活动中,最受瞩目的当属全棉时代2018冬季服装新品,庄重利落又不乏个性感。此季新款服饰延续了全棉时代研发服装品类的初衷,追求棉花纯朴的本质,单纯制作不刻意加工,让人们远离化纤刺激,带给皮肤无与伦比的健康与舒适。

但全棉面料做成的服装,人们在给它定下舒服标签的同时,往往伴随着易皱、不够挺括的顾虑。为解决这个问题,近年来,全棉时代加强与各大高校、科研机构的交流与合作,用创新的技术与前沿工艺,实现全棉服装以舒适为原点,延展时尚穿搭的无限可能。2018冬季新品服饰,更是在面料选用上突破原材料限制,新增“上身即暖”的全棉珊瑚绒,在成品款式上亦不局限于基础打底,而是推出了经典款棉服,轻运动棒球服,复古风高领针织衫,优雅半身裙,商务单西,潮流夹克、慢跑裤等,不仅一站式解决都市人多元化的穿衣习惯,更是给消费者诠释了一个不一样的全棉时尚。

全棉时代《素人改造》实力示范棉的轻奢穿搭

参加本次改造活动的全棉时代资深会员也深有感触:“原来全棉的衣服也可以这么有质感、有格调”,个别宝妈甚至打趣说:“外穿或内穿的衣服都找全棉时代就对了,一家老小都说好”!

虽然本次全棉时代素人改造深圳站的活动暂告一段落,但全棉时代通过全棉服装的新穿搭来分享美、传播美的盛宴会持续进行。未来,全棉时代将继续用产品传达舒适,健康,环保+的理念,从外出服、运动服到家居服、贴身衣物全系列开发,满足会员更多元化的消费需求,助力大家找到自己那份专属的全棉之美。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告