Loading… 李蓓蕾做客东古《悦美食》 开启“冬日美味养生季”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

李蓓蕾做客东古《悦美食》 开启“冬日美味养生季”

2018-12-24 12:05 TOM   

近日,“玳瑁”姑姑李蓓蕾做客由耀世星辉传媒制作出品、东古酱油独家冠名播出的《悦美食》,用简单基础的食材制作五道美味易操作的冬日美味,开启属于我们的“冬日美味养生季”。

李蓓蕾做客东古《悦美食》 开启“冬日美味养生季”

日复一日的锤炼积淀下迎来爆发

无论是电视剧《沂蒙》,还是民国情感剧《第九个寡妇》,李蓓蕾在出道早期所出演的角色几乎都是单纯质朴的“媳妇”形象,而就在这种日复一日的对于人物形象的反复刻画与摸索,李蓓蕾静静地打磨着自己的演技,积累点滴表演经验。

在遇到《雅典娜女神》和《芈月传》后,李蓓蕾终于迎来了爆发,她饰演的日本女军官深谷幽兰堪比当年梅艳芳塑造的川岛芳子,她把军人的英姿飒爽、及穿上和服后的柔美温婉演绎得完美服帖,而其狠戾冷酷的眼神则更是像极了当年的梅艳芳;除此之外,她所饰演的玳瑁姑姑至死都愚忠芈姝,视芈姝为己出,却又难以跨越封建礼教的等级制度,将这种“无奈与可怜”表达的淋漓尽致,让人“憎恨”,更让人铭记。

李蓓蕾做客东古《悦美食》 开启“冬日美味养生季”

而优秀的产品、品牌和优秀的人并无二致,千锤百炼、厚积薄发,李蓓蕾的演技是这样,东古亦是如此。

经历时代的变迁和岁月的更迭后,东古品牌酱油、古劳面豉与食醋等产品的传统制作工艺始终没有改变。经过多年来的不断改造、发展,它们在生产、制作、包装、销售等方面都有了翻天覆地的变化,从当初仅能小批量生产酱油、面豉等的小作坊,发展成了现在这样一个颇具规模的调味品生产基地。同时,为了迎合更多元受众的口味,东古品牌靠着不断的经验积淀和技术革新,经过一百六十多年的发展,他们依旧在不断研发推出新产品,从单一品种发展成九十多种产品,分七大类:酿造酱油、南腐乳、食醋、酱、调味料、果酱、酱腌菜等其它调味品。

李蓓蕾做客东古《悦美食》 开启“冬日美味养生季”

从“复杂”到“纯粹” 热爱从未改变

因为热爱,从《女人如花》中泼辣单纯的二蓝,到《芈月传》中阴狠毒辣的玳瑁姑姑,李蓓蕾演绎了诸多复杂角色,同样也因为热爱,她执着于表演这件事很多年,而褪去明星光环的她,也有着属于自己的“纯粹”的生活,本次做客《悦美食》,李蓓蕾带来冰糖银耳雪梨、手抓羊排、冬笋炒腊肉、红酒炖牛肉等五道冬日滋补美味,开启“冬日美味养生季”。

李蓓蕾做客东古《悦美食》 开启“冬日美味养生季”

节目中,一道简约而不简单的冰糖银耳炖雪梨,是她家中常备的冬季特饮,无论是冰箱里还是锅里都不会断档;因为是易上火体质,对于手抓羊排这样大补的美味,李蓓蕾愿意等到合适的季节,让自己大饱口福。李蓓蕾熟练的操作和娓娓道来的美味制作小技巧,让观众在作品之外,看到了她对于生活和美食的热爱以及生活中她最“纯粹”的样子。

真正的热爱,是在遇见更多之后,依旧执着于最初的选择。参加过综艺、出席过活动,但李蓓蕾的热爱始终集中于表演之中,就像历经百年、拥有近百种产品的东古那样,始终坚持传统原始酿造工艺。

李蓓蕾做客东古《悦美食》 开启“冬日美味养生季”

随着如今自然环境的变化,东古品牌在制作的过程中,改用了更清洁的山泉水,选料也更为考究,主要材料仍然是优质黄豆与面粉,但制作还是坚持沿用百多年的天然晒制方法,不加任何的化学原料,仅在制作面豉时就要经过十多个工序,历时120多天,在每道程序的严格把控之下,更加符合现代人追求健康环保的饮食概念,同时也让“传世调味百年东古”的形象更加深入人心。

李蓓蕾做客东古《悦美食》 开启“冬日美味养生季”

当东古遇上《悦美食》,发现更多让食物更加美味的秘密;当东古碰上李蓓蕾,探寻热爱背后的力量;当这三者相遇,带来“冬日美味养生季”,一起发现好吃的秘密,更多精彩,尽在每周一晚21:30安徽卫视《悦美食》。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告