Loading… 时代中国与湖师大成功签约,获授“创新协同单位”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

时代中国与湖师大成功签约,获授“创新协同单位”

2018-12-25 14:31 TOM   

2018年12月21日,畜禽养殖污染控制与资源化技术国家工程实验室2018年度工作会议暨第一次理事会第三次会议在湖南长沙隆重召开。本次会议是由中国科学院亚热带农业生态研究所主办,时代(中国)集团公司董事长蒋泽根先生受邀参加此次会议。

会议总结了一年以来的研发成果,集成与推广资源化方面的技术模式,目的是更好地服务国家环保产业。会上,中国工程院院士印遇龙致欢迎辞,希望业界人士多交流思想、展示成果,更好地服务国家,为环保产业贡献出自己的力量。

时代中国与湖师大成功签约,获授“创新协同单位”

长沙国家工程实验室授予时代(中国)集团公司为协同创新单位,并进行授牌。时代(中国)集团公司将不忘初心,砥砺前行,并不断提升产品创新能力。

时代中国与湖师大成功签约,获授“创新协同单位”

时代(中国)集团董事长蒋泽根先生领奖(左一)

2018年12月22日上午11时18分,时代(中国)集团公司与湖南师范大学成功签订合作协议。湖南师范大学生命科学学院教授张平、湖南师范大学生命科学学院陈作红教授、时代(中国)集团公司董事长蒋泽根先生,首席技术官叶长明博士、江西省科学院生物研究所蔡力创副所长出席签约仪式。

时代中国与湖师大成功签约,获授“创新协同单位”

湖南师范大学生命科学学院拥有“蛋白质组学与发育生物学”省部共建国家重点实验室培育基地、动物多肽药物创制国家地方联合工程实验室、“蛋白质化学与发育生物学”教育部重点实验室、教育部多倍体鱼繁殖与育种技术工程中心、 蛋白质组学与发育生物学湖南省重点实验室。湖南师范大学生命科学学院(所)拥有一支以中国工程院院士、国家级突出贡献专家、长江学者、特聘教授为学术带头人,年轻教授、博士为学术骨干的知识创新队伍。

在此之前,时代(中国)集团公司与湖南师范大学双方进行了细致具体的沟通交流,双方互相增进了解,并同意在“整合资源、优势互补、互惠互利、共同发展”的原则下,建立长期战略合作关系。围绕公司的功能食品、保健品的研究与新产品研制,双方开展相关研究与开发工作,促进科技成果转化和产业化水平提高。

时代中国与湖师大成功签约,获授“创新协同单位”

签约仪式结束后,双方进行亲切交谈,时代(中国)集团公司董事长蒋泽根先生、首席技术官叶长明博士对湖南师范大学科研的严谨与专业度给予充分肯定,期盼合作项目尽早落实,达成优势互补的长期战略合作方针。

时代中国与湖师大成功签约,获授“创新协同单位”

时代(中国)集团公司作为中国极具实力的高端营养健康饮品、高端口服液生产企业之一,依靠校企合作的创新能力,确保产品领先,为客户提供差异化产品解决方案,用产品和方案帮助解决客户需求,为客户解决实际问题,实现时代(中国)集团公司的初衷和愿景。

此次长沙国家工程实验室授予“协同创新单位”及与湖南师范大学签署合作协议,让时代(中国)集团公司水平更上一个台阶,秉承质量就是企业的生命的质量观,做大做强健康产业,为推动中国万亿大健康产业贡献力量!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告