Loading… COCCINELLE揭幕华南首家旗舰店,邀你共赴一场梦幻之旅_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

COCCINELLE揭幕华南首家旗舰店,邀你共赴一场梦幻之旅

2018-12-25 14:45 TOM   

北京时间2018年12月21日,意大利品牌COCCINELLE正式进驻广州,坐落于华南高端购物中心的新地标——广州天环广场。全新旗舰店是又一个完美展现COCCINELLE独特个性的绝佳场所。承袭简约而不失优雅的品牌DNA,广州旗舰店营造了令人印象深刻的现代派风格。暖柔白橡木基调搭配品牌专属粉色,色块碰撞带来华丽优雅的视觉氛围,挑高的天花板与几何式摆饰加强了空间通透感,使店内更加明亮梦幻并充满活力。

开业当天,品牌CEOFabrizioStroppa及天环广场高管亲临旗舰店现场,与一众知名时尚博主、媒体嘉宾共同见证新店揭幕。

\
\
\
\

洋溢浪漫气息的Fantasy House区域,成为现场最聚焦的独特空间,屋顶覆盖棉花糖般丝丝甜蜜的柔软云朵,层叠光影,如梦如幻,充满童话式的奇妙遐想。Fantasy House延续 2019春夏系列《Space is the Place》 的全新概念:广袤无垠的草原被银河外太阳辐射光线映照得熠熠生辉,沙漠呈现迷幻粉色,而象征着女性栖息地及心之所向的Fantasy House即是沙漠深处的唯一绿洲,COCCINELLE女孩可以在此释放天真烂漫的自由灵魂。

\
\
\
\

除此以外,为了给冷冽冬日增添一丝温暖,品牌准备了花艺手环和精致的下午茶,让女孩们静享午后时光,甚是惬意。

\
\
\
\
\

(COCCINELLE Arlettis系列包款)

泡沫包装效果的购物包、充满夏日感的威尼斯草编包、果冻感的水桶包、透视材质的经典款搭配上有趣的拟数码科技感的紫红色、荧光蓝、银色和白色等科幻色彩的细节,营造着无垠宇宙的太空感空间。

\
\

(COCCINELLESpace is the Place 系列包款)

与此同时,随着品牌进驻华南,COCCINELLE更惊喜推出三款为庆祝旗舰店开业的专属系列。前卫金属、复古格纹、质感蛇纹,风格迥异的水桶包细节处弥漫独特个性,完美诠释现代摩登女性的闪耀光芒。

\
\

(COCCINELLE Heureuse特别系列包款)

成立于1978年的COCCINELLE一直非常重视中国市场,目前在国内拥有19家店铺。为了与更多女性分享这份优雅与力量,COCCINELLE未来一年将加速布局中国市场,以意大利制革工匠的精湛卓绝的手工技艺糅合时尚创新的态度,继续引领潮流,为中国年轻的消费者带来更多国际化及多元化的时尚惊喜。

 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告