Loading… 新油道、易缇秀战略合作暨健康食用油福州宣讲大会隆重召开_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

新油道、易缇秀战略合作暨健康食用油福州宣讲大会隆重召开

2018-12-14 14:25 TOM   

2018年12月2日,由中健食康生物科技开发有限公司与新加坡易缇秀集团联合主办的“新油道、易缇秀战略合作暨健康食用油福州宣讲大会”于福州聚春园会展中心隆重召开。

1.png

(健康食用油福州宣讲大会隆重召开)

此次会议旨在倡导“全民健康生活方式”,呼吁“三减三健”,号召科学用油,通过“少吃油、吃好油、会吃油”达到身体健康。同时,通过企企联合,强强合作,共同致力全民健康,推进健康中国的建设。中健食康总经理周小龙、易缇秀董事长杨海东先生及其各区高管、全国800多位经销商共同出席了此次会议。

2.png
3.png

(新油道、易缇秀全国各区精英代表济济一堂)

会上,中健食康总经理周小龙发表了精彩演讲,阐述了我国食用油市场现状、分析了消费者的吃油习惯、展示了新油道的产品优势。

他谈到,通过北京、上海、深圳、天津等多个城市的调查研究发现,国人使用食用油普遍存在一些问题:因食用油的包装和容量设计导致存放不当,油品变质的问题;长期只吃一种油,导致营养不均衡的问题;食用油的用法和用量不当,摄入过多可能导致肥胖乃至三高的问题等等。

他表示,国人的膳食结构中存在亚麻酸缺乏的现状,有的人甚至需要单独补充亚麻酸营养品。针对国人的用油误区以及亚麻酸缺乏现状,新油道专家团提出了把国人普遍缺失的重要营养元素融入到食用油中,放入一日三餐均衡搭配的全新理念。

4.png

(中健食康总经理周小龙发表精彩演讲)

周小龙总经理在介绍新油道组合产品时表示,作为中健食康的龙头产品,新油道产品组合由中科院过程工程所、植物药用研究所、标准化研究院以及中国医学院、粮油协会等诸多专家耗时两年研发而成。每套组合均有3瓶调和油,累计由10种植物油调配而成。每瓶油都根据不同的烹饪方法量身定做,依据烹饪温度从高到低依次为煎炒油、蒸煮油、凉拌油。不同的油运用于不同的烹饪方式,从而在根本上保证了菜品的口感,同时防止营养流失。

此外,瓶口的喷雾设计,让新油道产品在使用和携带上更为便捷,还能做到科学储存,99%防氧化完美解决氧化问题,从而更好地保护亚麻酸及油脂营养。同时,喷雾设计还能有效控制用量,让油液在食物表面均匀分布,口感更好,同时避免浪费。

另一方面,特殊的混合工艺和专利技术保证了每一次喷出都包含4-5种植物油,营养全面均衡。

5.png

(中健食康总经理周小龙介绍产品优势)

易缇秀董事长杨海东及各区高管、经销商代表认真聆听了周小龙总经理的演讲,并对新油道品牌深表认同。杨海东董事长高度赞赏了新油道产品的创新设计和研发品质,对双方的战略合作满怀信心。

他表示,新加坡易缇秀是一家集能量养身衣等健康产品的研发、生产、销售和服务为一体的高科技企业。首倡穿戴式养生理念,始终坚持用科技来塑造健康的美丽,其旗下产品在国内以及新加坡、泰国、印尼、马来西亚等国销售火爆。目前,易缇秀的销售渠道已遍及国内外。

杨海东董事长提出,新油道产品的优质性有目共睹。为了使更多的人“少吃油、吃好油、会吃油”,呵护人们的饮食健康,易缇秀乐于与中健食康合作,加强新油道产品的终端推广力度和渠道拓展,实现共建共荣,共享共赢。

会上,中健食康生物科技开发有限公司与新加坡易缇秀集团签署了战略合作,共谋发展大业,共画宏伟蓝图。

6.png

(新油道与易缇秀战略合作)

一日三餐,点滴在心。新油道始终秉持“以人为本”的理念。凭借创新的包装设计、先进的研发技术、优质的产品品质、全新的吃油理念,掀起了一场餐桌上的用油革命。作为科学用油的倡导者,新油道将不遗余力地守护餐桌上的健康,守护舌尖上的中国,与易缇秀等优秀的企业一起,携手并肩,共筑全民健康的中国梦。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告