Loading… 苏宁双十二金狮手机榜出炉,华为、小米、vivo、荣耀四方角逐榜首_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

苏宁双十二金狮手机榜出炉,华为、小米、vivo、荣耀四方角逐榜首

2018-12-03 17:09 TOM   

12月3日-12月12日,苏宁将联合其他媒体共同发起“金狮盛典”活动,每天推出一个主题活动和若干品牌,把投票的权力交给消费者,在年末角逐出大家心目中的“国民品牌”。

12月3日,金狮手机榜率先上线,消费者可从苏宁易购APP和B站两个渠道参与投票,参与的品牌有:华为、小米、vivo、荣耀,各个身怀绝技,占据着中国手机市场的“半壁江山”。针对不同的人群,投票的维度有三个,分别是时尚女主最为关心的自拍功能,吃鸡达人最为在乎的游戏功能和学生一族最为在意的性价比,参与活动的用户都能找到适合自己的维度。

苏宁双十二金狮手机榜出炉,华为、小米、vivo、荣耀四方角逐榜首

瓜分十亿云钻

当然,除了投票之外,苏宁易购还加入了“瓜分十亿云钻”的彩蛋,简单来说就是用户进入金狮盛典活动页面后领取一张投票用的“年终奖”,一张“年终奖”对应一枚品牌勋章,用“年终奖”投票之后,再分享给其他好友拆红包,参与的好友越多可以获得更多的品牌勋章。用户至少要集齐3枚品牌勋章才能参与“瓜分十亿云钻”的活动,勋章越多,自然得到的云钻越多。云钻可用于购物时抵扣相应的数额,变成名副其实的年终奖。如果你的朋友够给力,收集的云钻足够多,说不定可以免费换一部手机呢!

苏宁双十二金狮手机榜出炉,华为、小米、vivo、荣耀四方角逐榜首

B站同步上线

这次的金狮手机榜投票活动也将同期在B站上线,B站作为全国最大的二次元少年少女集合地,其中孕育着一股不可忽视的青春力量,那些恶搞视频的背后蕴藏着惊人的想象力,没有一部够“潮”的手机如何能玩转B站呢?为此,除了投票活动外,苏宁还将为B张用户送上一份礼物,将从得票数最高的手机中抽出一名幸运用户,送上同款手机,只要参与就有机会。

苏宁双十二金狮手机榜出炉,华为、小米、vivo、荣耀四方角逐榜首

年末品牌盛典

据悉,今年的“金狮盛典”与去年不同,更强调品牌与用户的互动,对于参与活动的品牌来说,这是一次直接面对媒体和消费者考核的大阅兵。参与品牌的积极性很高,消费者为自己喜爱品牌投票之余,还能得到不少的优惠,形成了良性互动。

俗话说“得民心者得天下”,这句话放在品牌上也一样,在消费升级的大环境下,传统价格战的手段将逐渐退出历史舞台,新一代消费者更在乎品牌附加值,能玩转粉丝经济的品牌将得到更多市场,这就是“金狮盛典”希望传达的消费主张。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告