Loading… 《好莱坞报道》关注竖屏网剧《生活对我下手了》,称赞爱奇艺创新布局专业竖屏内容_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《好莱坞报道》关注竖屏网剧《生活对我下手了》,称赞爱奇艺创新布局专业竖屏内容

2018-12-26 11:16 TOM   

近日,《好莱坞报道》发表文章详细报道了爱奇艺推出的自制竖屏网剧《生活对我下手了》,就该剧在故事内容、拍摄制作及播出效果等诸多方面做了分析并表示肯定。《好莱坞报道》称:爱奇艺以竖屏模式拍摄优质原创剧集供用户在移动设备上观看,是在进军另一个全新领域,这一创新布局让爱奇艺拉开了与美国众多流媒体服务同行的距离。竖屏及短剧内容的打造,是爱奇艺平台内容战略的不断探索和创新,基于原创IP的孵化,2019年爱奇艺计划还将推出更多优质竖屏剧集,持续丰富平台内容生态布局。

相较于美国移动设备的使用率,中国互联网的高速发展造成了中国用户对移动设备的依赖度更高,数据显示,《生活对我下手了》这部剧30岁以下用户占75%以上,移动端用户占比更是高达89%。《好莱坞报道》分析指出:以竖屏模式拍摄和观看的视频内容,在中国社交媒体异常火爆,爱奇艺正是看重了以此类格式制作专业优质视频内容的好机会。目前,《生活对我下手了》第二季正在筹划阶段,计划于明年上半年上线。除竖屏短剧外,未来,爱奇艺还将尝试微综艺及动漫等领域的内容开发,通过专业团队打造更多元丰富的竖屏内容,助力网络视听产业的多向发展。

《好莱坞报道》关注竖屏网剧《生活对我下手了》,称赞爱奇艺创新布局专业竖屏内容

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告