Loading… 传承瑞金精神 推进“红色党建” ——光大瑞金主题信用卡发布_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

传承瑞金精神 推进“红色党建” ——光大瑞金主题信用卡发布

2018-12-26 12:35 TOM   

1930年毛泽东在中央苏区写作了著名的《星星之火,可以燎原》,科学预言中国革命“星星之火”,一定“可以燎原”。这一英明论断,不仅提出了中国革命以农村包围城市、武装夺取政权道路理论的核心思想,而且揭示了中国革命胜利发展的必然趋势和客观规律,对于苏区人民乃至全党、全军和全国人民坚定信念,经受各种曲折与考验,从土地革命战争走向抗日战争、解放战争,直至革命胜利建立新中国,都具有重大而深远的意义。

12月26日,正值伟大领袖毛主席诞辰125周年,光大银行在革命根据地、苏区政府所在地瑞金,举行了瑞金光大村镇银行成立仪式,并推出了光大瑞金主题信用卡产品,既表达了对伟人的怀念,又是对红色革命精神的传承。中国光大银行、瑞金市及赣州市相关领导出席活动并讲话。

据了解,光大瑞金主题信用卡以七彩光圈围绕着“红色故都”为卡面背景,不仅彰显瑞金深厚的红色人文底蕴,又体现了改革开放以来瑞金散发的成长活力,是一张集红色教育、旅游服务、信贷消费等为一体的信用卡。该主题信用卡分为金卡及白金卡两个版本,除了具备光大信用卡自动转账还款、48小时失卡保障、即时交易短信提醒等所有基本功能和服务,瑞金市相关单位还为瑞金主题信用卡提供了专属的优惠,包括在二苏大、瑞金博物馆、鹏图塔、凤鸣塔、瑞金密溪古村享受免门票优惠。未来还将提供共和国摇篮景区享受本人折扣门票优惠。

传承瑞金精神 推进“红色党建” ——光大瑞金主题信用卡发布

光大瑞金主题信用卡金卡

传承瑞金精神 推进“红色党建” ——光大瑞金主题信用卡发布

光大瑞金主题信用卡白金卡

瑞金主题信用卡是继“韶山主题”信用卡后,光大信用卡对“红色党建”新模式的又一探索,更是国有企业党建的延伸。光大信用卡始终坚持“有情怀”“有责任”的发展方向,对于“红色党建”的模式来说,“有情怀”就是用实际行动创新党建模式,在发展企业的同时不忘为做好党建工作尽心尽力;“有责任”则意味着党建工作是国有企业必须做的分内事,因为党建是抓好各项工作的根本,只有党建工作抓好了,凝聚力和向心力就更加明显,什么工作都好开展。光大信用卡不仅从产品及服务层面与客户建立了关系,更从精神层面与客户保持一致,从而可以更加有效地进行客户关系管理。

近年来,光大银行信用卡中心一直不断推进“金融+”跨界合作,推出了丰富的消费信贷细分产品,拓展消费场景,致力于满足居民日益增长的多样化的消费需求。瑞金主题信用卡的发行,是瑞金红色文化与金融产品和服务的跨界融合,更是光大信用卡推动瑞金红色旅游持续健康发展、打造全域旅游价值链和创新链、为当地经济社会发展助力、反哺革命老区,践行企业社会责任的有力证明。

“小卡片,大能量。”光大信用卡推陈出新,始终保持科学的探索精神,用“红色主题信用卡”开创“红色党建”新模式。在新的时代浪潮下,在新生代消费者崛起的背景下,光大信用卡不断思考对年轻群体的党建应当怎么做,唤起人们对伟人的情怀,通过瑞金卡、韶山卡这一张张“红色主题信用卡”延续革命精神。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告