Loading… 咪咕阅读携手吴晓波年终秀,共同打造年度知识盛宴_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

咪咕阅读携手吴晓波年终秀,共同打造年度知识盛宴

2018-12-26 15:37 TOM   

“在每年的倒数第二天举办一场年终秀,承载“美丽”的遇见和锐利的“预见”,与时间对话,与自己对话。”这是吴晓波和大家的约定。

和往年一样,12月30日吴晓波年终秀【预见2019:国运70】将在珠海如期举行。2018年中国踏入了改革开放40周年,而2019年即将迎来建国70周年,处在时代的交汇点,今年的年终秀被赋予了特殊的意义。作为今年吴晓波年终秀的官方合作伙伴,咪咕阅读和咪咕直播将同步直播,邀读者相约这场年度知识盛宴。

咪咕阅读携手吴晓波年终秀,共同打造年度知识盛宴

据悉,今年的年终秀,吴晓波老师将围绕「国运70」进行主题演讲,并分享对2019年的经济预判。同时,业界大咖管清友、吴声、许知远倾情加盟,深度解读还「新经济」「新消费」「新人文」,分享他们的所见所闻所感,为观众带来干货满满的演讲。

咪咕阅读携手吴晓波年终秀,共同打造年度知识盛宴

|新经济:瞬息万变的政治局势下,2019年经济发展及企业生存空间到底如何?

主讲嘉宾:经济学家 管清友

2018年我们迎来了一场迟到的出清,即将到来的2019年会有怎样的挑战和机遇?年终会当晚管清友会带领大家一起看清时局。

|新消费:如何利用移动互联网带来的新消费秩序把握新入口机会?

主讲嘉宾:场景实验室创始人 吴声

随着新中产的快速崛起和充实,中国新经济也在快速发展,同时也为新消费经济带来了发展热潮。基于这样的变化,吴声将会在年终秀上与大家一同探讨个性化人群的消费模式以及商业公司应如何提前布局市场。

|新人文:唤醒新一代年轻人的自我创造欲望

主讲嘉宾:作者/出版人,单向空间创始人 许知远

人们往往在取得了阶段性的成就之后容易陷入盲目和自大,许知远将引导新一代的思想者更全面深入的了解域外文化,观念,使之认识到全球力量及这种力量是如何构建了我们和世界。

12月30日当晚,咪咕阅读携同咪咕直播将全程直播年终秀,与读者直击现场上千名商界领袖,知识学者及新中产的思想碰撞,洞见岁月与变革。现在登陆咪咕阅读app即可提前预约直播,还能免费领取咪咕阅读至尊会员和每天1G流量,并有机会获得吴晓波亲笔签名图书。

咪咕阅读携手吴晓波年终秀,共同打造年度知识盛宴

提前阅读吴晓波作品,也许能帮助你更好的观看年终秀,理解吴晓波老师的演讲和观点。咪咕阅读作为吴晓波频道的长期合作伙伴,不仅收录有吴晓波《把生命浪费在美好的事物上》《激荡三十年》《激荡十年:水大雨大》等多部著作,此外还有经典财经音频节目《每天听见吴晓波》,喜欢的朋友们千万不要错过!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告