Loading… AI智能选礼小程序礼记上线,开启精准选礼时代_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

AI智能选礼小程序礼记上线,开启精准选礼时代

2018-12-26 17:16 TOM   

在追求生活品质的当下,越来越多人开始重视“送礼”这件事情。我们日常口头说着送礼物不如直接发红包,往往只是为了掩饰收到的礼物并不喜欢的尴尬。满世界的礼品让人眼花缭乱,平常生活忙到昏天黑地,一款致力于用AI测试高效解决大家“送什么礼物”难题的小程序「礼记」顺势上线,使用方法也非常简单。基于大数据和人工智能的选礼精准推荐,将有效解决都市达人逢年过节的送礼难题。

在微信搜索上直接输入“礼记”,就能找到礼记小程序。点击进入后进行简单的绑定授权,就能体验AI选礼功能。礼记小程序的整个界面非常简洁,主要分成三个板块:专门解决选礼困难症的“选礼神器”,根据不同主题为用户推荐礼物的“礼物季”和针对送礼对象推荐礼品的“懂礼”。而礼记小程序的核心功能就是“选礼神器”。

点击最上方的“选礼神器”,根据你要送礼的对象特质回答AI提供的几个问题,系统就会为你提供4-5款左右的礼物选择,再也不用想破头也研究不出送礼对象喜欢什么。

假设要给妈妈送一款新年礼物,但不清楚妈妈的具体喜好,这时候可以借助礼记小程序帮忙选择。在填写完信息后,礼记小程序给小编推荐了一款全自动洗脚机,事实也证明,妈妈收到后觉得非常实用,很喜欢。

中国人擅长把各种节日过成情人节,礼记小程序也能在这种节日里帮你突围而出。比如圣诞节要来了,打开小程序就能看到圣诞新年相关的礼物清单,点击进入是丰富的礼品推荐,也支持在小程序直接购买。

AI智能选礼小程序礼记上线,开启精准选礼时代

如果你过年要送礼物给领导、同事或者萌娃,礼记的选礼功能也能为你推荐合适的新年礼物,方便省事,也非常体面。从精准选礼,解决选择困难症的角度进行切入,礼记小程序未来有望爆发,成为中国人节日选礼的新方式。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告