首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

企业福利4.0时代,员工福利如何加速升级

资讯 TOM    2018-12-28 14:36

从一开始的实物集采到礼品卡再到积分平台,企业福利看似没有多久的历史却走得很快,如今已经进入4.0时代的企业福利,福利平台带来的效益,就如同即将迈入5G时代的移动网,不仅在给员工的福利感知度和HR操作的便捷度上大幅提升,在企业的雇主品牌形象的塑造上也是看的见的。

企业福利4.0时代,员工福利如何加速升级

你还在用“2G的老人机”吗?

实物集采,礼品卡,这些HR曾经以为“收获民心”福利发放形式,在如今已经越来越不能满足员工“挑剔”的味蕾,选产品,做方案,找供应商,谈价格,向老板汇报,联系快递工资,搞定物流,一连串的事儿忙下来,HR累得半死不说,员工还一脸的抱怨,钱花出去了,员工不满意,老板也给了很大的压力。不论是初入职场还是久经沙场,作为HR,都需要一个科学的福利管理方案。

老板,员工和HR之间的福利矛盾

一个企业福利方案,中间夹杂着:老板、HR、员工三个不同的角色,

老板要求:成本低,员工满意,服务可靠

HR想要,0风险,0负担,最好管理起来方便

员工的目标很实际,种类多,品质好,有价值感,福利能用得上。

平衡这三个不同角色的需求,决定着福利方案执行的效果

深谙福利之道,是做好企业福利平台的前提!

企业福利4.0时代,员工福利如何加速升级

无缝连接,关爱无处不在

集团分布全国各地,福利发放如何统一?光是中秋发月饼就有广式、苏式、京式...十几种之分,员工的喜好摸不着头脑,物流和选品也没有办法统一。员工年纪稍微大点,不怎么会使用互联网,新进的95后要网红商品,光是兑换就很是问题!

打通员工年龄层级的壁垒,手机,互联网,电话,兑换方式不仅要求多样还要贴近员工实际生活,售后问题及时解决,传递企业福利的温度,不仅仅是发个物品,还要更多体现在情感上。

企业福利4.0时代,员工福利如何加速升级

万家企业理想之选,企业福利品质升级

看似复杂的企业福利方案,想要做好也并非难事,选择一个靠谱的平台对企业和HR来说,至关重要!的中智关爱通11年专研企业福利,推出全景福利平台,“给到”APP,福利专家不仅可以“一手掌握”还可以根据企业需求量身定制福利方案,老板认可,员工满意,HR使用便捷,不仅是企业福利的加速升级,企业雇主品牌大幅提升。通过ISO27001认证,守护企业信息安全,“先行赔付”机制,有问题,先给你赔钱,再解决事情!有诚信,才能携手走的更远。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com