Loading… 初心不改,比音勒芬为砥砺前行的“东宝书记”点赞_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

初心不改,比音勒芬为砥砺前行的“东宝书记”点赞

2018-12-28 14:34 TOM   

中国开启改革开放道路后,取得了举世瞩目的伟大成就。在近日热播的电视剧《大江大河》中,由比音勒芬代言人杨烁倾情出演的雷东宝,作为小雷村的领头人在改革开放的洪流里带领全村紧跟政策,承包到户,办砖厂、电线厂,走出大山,走出贫困。

初心不改,比音勒芬为砥砺前行的“东宝书记”点赞

近40年来,时代的车轮在波澜壮阔的改革浪潮中不断滚动。

上市两周年后,比音勒芬一鼓作气,走出国门。2017年10月14日,比音勒芬亮相西甲开场,携手西班牙球队,成功打造中国品牌的首次国际级绿茵场时装秀。2018年5月10日,中国高尔夫服饰品牌比音勒芬闪耀登陆纳斯达克大屏,在位于世界的十字路口上,展示了比音勒芬的自信和实力,彰显了比音勒芬走向世界舞台的豪迈气概。

同时,比音勒芬全球设计师团队开拓国际化视野,汇聚全球优质设计资源,学习国际设计理念,严选全球知名面料供应商,为服装注入高科技力量。吸取经验,取其精华,去其糟粕,建设国际化高尔夫服饰品牌。

初心不改,比音勒芬为砥砺前行的“东宝书记”点赞

比音勒芬坚信品牌孕育实力,专注于“生活高尔夫”,传达“阳光、健康、自信”的品牌理念,顺应全球服装市场发展,勇于创新。比音勒芬不论处于何种时代,强者恒强。

改革开放的洪流吹响全球化的号角,驻足当下,从新开始,也是从心开始。在新的征程中,比音勒芬将一如既往坚持真我,继续在全球舞台发光发热。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告